Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 10 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Ниправда. У меня дома, например, бигудей вообще нет и халаты не ношу. без халата значит странно как-то не представлю чтобы девушка не делала себе бегудей или халатов не носила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 10 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 все когда-то такими бываете но точно не в бигуди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 халаты бывают разные))) И в них тоже можно выглядеть сексуально))) о да, коротенький халатик это просто замечательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neznacomka Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 но точно не в бигуди Ну не знаю, у меня есть такие мягкие цветные бигуди и когда я в них я похожа на "ёжика" как мой бывший говорил... и ему очень нравилось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 без халата значит странно как-то не представлю чтобы девушка не делала себе бегудей или халатов не носила А если волосы прямые предпочитает или они сами вьются? Если походить в футболке или майке и в шортах или спортивных брюках, потом в халат не хочется. Я признаю только махровый после ванной. о да, коротенький халатик это просто замечательно! Лучше длинная футболка.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 10 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Такая чтоб накормила ,напоила и спать уложила! я думаю ты этой фразой девушек желающих познакомиться только отпугнул))))))))) Лучше длинная футболка.) лучше без) намного лучше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Лучше длинная футболка.) лучше и так, и эдак )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 10 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Ну не знаю, у меня есть такие мягкие цветные бигуди и когда я в них я похожа на "ёжика" как мой бывший говорил... и ему очень нравилось))) я не люблю когда у меня кудри на голове, щас вообще с прямыми хожу. а халаты я тож признаю только махровые после ванны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 11 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 а тебе видимо нужна в халате бигудях с поварешкой у плиты. Ну ну. ну мне нужна, а чо?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 11 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 ну мне нужна, а чо?)) а то, что такими в основном становятся уже по ходу развития отношений. Со временем девушка перестает так уж заботиться и переживать в каком она виде предстает перед своим мч она успокаивается и уже не пытается встать на час раньше него что бы привести себя в порядок или заныкать халат подальше. Ну это я конечно не про всех, но такое часто наблюдала и наблюдаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 11 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Ну это я конечно не про всех, но такое часто наблюдала и наблюдаю. да это называется бытовуха и она как неизбежность , что всегда меня отталкивало от совместного проживания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 11 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 да это называется бытовуха и она как неизбежность , что всегда меня отталкивало от совместного проживания. тогда не говори что тебе нужна в халате бигуди и с поварешкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.