VIP WingsofDarkness Опубликовано: 12 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 это что суд?))) что т вы сегодня занудные все, хватит писать ради того, что бы хоть что-то написать.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 я еще не проснулся толком мне нужен массаж))) есть девушки умеющие делать массаж?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 хоть что-то ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 12 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 что т вы сегодня занудные все, хватит писать ради того, что бы хоть что-то написать.))) тут всегда все занудные)) посомтрите в окошко... весна)) а вы тут пишите все и всё))) гулять идите... всем гудбай и удачного дня, пойду пройдусь чуток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 12 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 я еще не проснулся толком мне нужен массаж))) есть девушки умеющие делать массаж?)))) я умею, но тебе делать даж под дулом пистолета не стала бы тут всегда все занудные)) посомтрите в окошко... весна)) а вы тут пишите все и всё))) гулять идите... всем гудбай и удачного дня, пойду пройдусь чуток да! молодец, Юрка! я тож вечерком пойлу, а щас я арбайтен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 а вы тут пишите все и всё))) гулять идите... тира,а тем кто простыл и болеет,что теперь ни общаться чтоле ? =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 12 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 тира,а тем кто простыл и болеет,что теперь ни общаться чтоле ? =( тоже мне инвалид нашелся))) на ногах лечись)) хотя смотря какая степень тяжести) там на улице не холодно)) даже тепло) не простынешь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 12 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 тоже мне инвалид нашелся))) на ногах лечись)) хотя смотря какая степень тяжести) там на улице не холодно)) даже тепло) не простынешь :D и солнышко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 я умею, но тебе делать даж под дулом пистолета не стала бы girl_haha.gif тоже самое просить тебя не стал бы, не возвышайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 12 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 тоже самое просить тебя не стал бы, не возвышайся да я знаю что не стал бы, и это ж прекрасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 это великолепно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 тоже мне инвалид нашелся))) на ногах лечись)) хотя смотря какая степень тяжести) там на улице не холодно)) даже тепло) не простынешь :D на ногах нельзя переносить болезнь .. впинду .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.