VIP WingsofDarkness Опубликовано: 12 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 на ногах нельзя переносить болезнь я ни одного рабочего дня не пропустила по болезни и ниче все окей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 я ни одного рабочего дня не пропустила по болезни и ниче все окей))) и слава богу =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 12 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Все мы прекрасны.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 12 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Хорошая тема топика! Только ни как не пойму, что есть такие особи (как мужского, так и женского) полу, которые ищут потенцеальных супругов перед монитором?!? Господа, ну ведь это же смешно! :unsure: Лично я руководствовался условием "трёх НЕ", мужчина должен быть: 1. НЕ глупый; 2. НЕ страшный; 3. НЕ нищий; Именно в такой последовательности (по приоритету), это необходимые и достаточные условия для того, чтобы мужчина не оставался без "женского внимания", разумеется при ЕГО желании к этому "вниманию". Блин, ну сами подумайте, какая девушка будет сидеть весь день около монитора?! либо вумная как вутка, либо страшная как смерть, либо и то и другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Блин, ну сами подумайте, какая девушка будет сидеть весь день около монитора?! товагищь ))) Вы оцтали от жизни .. проникновение интернета в мобильные девайсы,а ещё и WiFi в кафе, помогают людям конектиццо и т.д. в общем не обязательно что это дома тока =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 12 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Еслиб я знал, воощето проблем с бабами give_rose.gif по большому счёту небыло, но какие то они все на своей волне dntknw.gif , вроде бы она со мной в тоже время я один unsure.gif у моего молчела таких мыслей и ощущений нет, соотвествтенно, плохо ищешь. Мы есть на этом свете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 12 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Хорошая тема топика! Гы! Сына лол! Го ПвП! :unsure: :viannen_28: Мдя... вот стереотипное мышление, и самое забавное, что пару лет назад, я бы, наверно сказал точно так же Просто за последние несколько лет... я столько всего повидал, и в инете в том числе. Знакомства и общение через инет - состоявшийся факт. Я с очень многими интересными людьми познакомился в инете, и общаюсь с ними и в реале. Девушки? хм... какая девушка будет сидеть "дома перед монитором"? Да любая! Когда только начинал развиваться рунет, естественно, что он стал "надеждой" для всех девушек, не пользующихся особым спросом у парней... и все... стереотип... Времена, когда по другую сторону монитора ты мог бы найти только "крокодила"... давно прошли Сейчас в сетке такие девушки засиживаются...просто УХ! Ты открой тему "Фотки Форумчан"...и посмотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 12 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Sophist а ты "рубишь фишку" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 12 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Блин, ну сами подумайте, какая девушка будет сидеть весь день около монитора?! либо вумная как вутка, либо страшная как смерть, либо и то и другое ыыыы))) странные у вас ассоциации))) почему если постоянно перед моником то сразу страшная или вумная?))))) Знакомства и общение через инет - состоявшийся факт. Я с очень многими интересными людьми познакомился в инете, и общаюсь с ними и в реале. Девушки? +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 13 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 товагищь ))) Вы оцтали от жизни .. проникновение интернета в мобильные девайсы,а ещё и WiFi в кафе, помогают людям конектиццо и т.д. в общем не обязательно что это дома тока =) У самого E-Ten (в том числе), но тем ни мение, он тоже с монитором... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 13 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Гы! Сына лол! Го ПвП! ) Просто за последние несколько лет... я столько всего повидал, и в инете в том числе. А я за последние, лет 25 стока девушек повидал!!! т.е. "твоё" колличество увиденного - ничто, по сравнению с "моим", и на основании своего опыта я и делаю подобные выводы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 У самого E-Ten (в том числе), но тем ни мение, он тоже с монитором... Ну ладно тебе =) не предерайсо к словам )) IT век как никак =) Да и кстати кто мешает знакомиццо так ?? Как гопнеги находят своих гоподевочег , по старинке )) Улица,фонарь , пиво - ягуар он и она , снимают телефон с прохожего ))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.