VIP Крот Опубликовано: 13 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 ыыыы))) странные у вас ассоциации))) почему если постоянно перед моником то сразу страшная или вумная?))))) Всё очень просто - закон рынка: Спрос - рождает предложения, т.е. ежели ОНА красивая - то совсем не обязательно быть умной, потому как и такой "купят", а ежели страшная - то тут уж "вертеться" нужно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 13 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 **Делает для себя выводы: раз я тут с Вами сижу, значит я страшная и спросом не пользуюсь... А зеркало мне врет, подлюка! И парни на меня не смотрят/не знакомятся, это все глюки противные! Ужас! Я столько лет относительно себя заблуждалась... И мч у меня нет, мне все это приснилось! (((** ***Закончила делать выводы. Пошла накладывать на себя копыта.*** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 жежж аццкое свинко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 13 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Всё очень просто - закон рынка: Спрос - рождает предложения, т.е. ежели ОНА красивая - то совсем не обязательно быть умной, потому как и такой "купят", а ежели страшная - то тут уж "вертеться" нужно! ты жутко ошибаешься XDD Пошла накладывать на себя копыта.*** НЕ НЕ НЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 13 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Ну а что ж мне еще остается-то? *жалобно хрюкает* Кому я нужна-то страшная и глупайааааа Сколько времени зазря потрачено! Я знаю! Это все вредные компьютерные излучения! Это они сделали меня такой! Ооооооо! Моя жизнь кончена! *рыдает и бьется рыльцем об стол* И не отговаривайте меня, это бессмысленно, я все для себя решила! :parting: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 так чо ? на бойню ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 13 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Ну а что ж мне еще остается-то? *жалобно хрюкает* Кому я нужна-то страшная и глупайааааа Сколько времени зазря потрачено! Я знаю! Это все вредные компьютерные излучения! Это они сделали меня такой! Ооооооо! Моя жизнь кончена! *рыдает и бьется рыльцем об стол* И не отговаривайте меня, это бессмысленно, я все для себя решила! ты же у нас аццки красиво-умное свинко =))))) ты нам нужна :D не уходи)) не отпустим =) З.Ы. а вот я офф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 13 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 так чо ? на бойню ?? Нет! Я буду прощаться с жизнью в гордом одиночестве! С пафосом и патетикой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Нет! Я буду прощаться с жизнью в гордом одиночестве! С пафосом и патетикой! короче господа, кому жизненно необходима эта сударыня могу помочь в получении её телефона и адреса её стойла . Куда можно ездить с цветами и пэдигрипалом ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 13 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Убью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Вот! Видите, нормальные готовы ещё и убить О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 13 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 А кто сказал, что я нормальная? )) Не я точно! XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.