Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Ну где её нармальную найти?

Serafim
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
ыыыы))) странные у вас ассоциации))) почему если постоянно перед моником то сразу страшная или вумная?)))))

Всё очень просто - закон рынка: Спрос - рождает предложения, т.е. ежели ОНА красивая - то совсем не обязательно быть умной, потому как и такой "купят", а ежели страшная - то тут уж "вертеться" нужно!

• Ответы 569
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

57

• WingsofDarkness

101

• Freeman

66

• Крот

65

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

**Делает для себя выводы: раз я тут с Вами сижу, значит я страшная и спросом не пользуюсь... А зеркало мне врет, подлюка! И парни на меня не смотрят/не знакомятся, это все глюки противные! Ужас! Я столько лет относительно себя заблуждалась... И мч у меня нет, мне все это приснилось! (((**

***Закончила делать выводы. Пошла накладывать на себя копыта.***

• Почтенные пользователи =)

жежж аццкое свинко!

• VIP
Всё очень просто - закон рынка: Спрос - рождает предложения, т.е. ежели ОНА красивая - то совсем не обязательно быть умной, потому как и такой "купят", а ежели страшная - то тут уж "вертеться" нужно!

ты жутко ошибаешься XDD

Пошла накладывать на себя копыта.***

НЕ НЕ НЕ!!!

• VIP

Ну а что ж мне еще остается-то? *жалобно хрюкает* Кому я нужна-то страшная и глупайааааа :)) Сколько времени зазря потрачено! :) Я знаю! Это все вредные компьютерные излучения! Это они сделали меня такой! Ооооооо! Моя жизнь кончена! *рыдает и бьется рыльцем об стол* :)) И не отговаривайте меня, это бессмысленно, я все для себя решила! :parting:

так чо ? на бойню ??

• VIP
Ну а что ж мне еще остается-то? *жалобно хрюкает* Кому я нужна-то страшная и глупайааааа Сколько времени зазря потрачено! Я знаю! Это все вредные компьютерные излучения! Это они сделали меня такой! Ооооооо! Моя жизнь кончена! *рыдает и бьется рыльцем об стол* И не отговаривайте меня, это бессмысленно, я все для себя решила!

ты же у нас аццки красиво-умное свинко =))))) ты нам нужна :D не уходи)) не отпустим =)

З.Ы. а вот я офф

Нет! Я буду прощаться с жизнью в гордом одиночестве! С пафосом и патетикой!

короче господа, кому жизненно необходима эта сударыня могу помочь в получении её телефона и адреса её стойла . Куда можно ездить с цветами и пэдигрипалом )))))))))))))))

Вот! Видите, нормальные готовы ещё и убить О_О

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.