Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Один фиг. Господа хорошие и пригожие. Не проходите мимо такой хрюшки =)))))))))))))))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 13 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 cosmo мну так и подмывает твой номер вместо Ириного написать ))))) от поклонников отбоя не будет, ыы))) Цитата Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 13 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 У-у-у-у как народ зашевелилсо, тема, действительно актуальна! Кстати обратите внимание на само название и смысл этой темы!!! Осталось, собственно, определить - что есть "НОРМАЛЬНАЯ"?!? А уж потом давать советы о местах поиска... В данном случае, автор (как и все НОРМАЛЬНЫЕ мужчины) желает найти девушку способную накормить, напоить и спать уложить, при чём (на сколько я его понял) сделать это нужно СВОИМИ собственными ручками!!! Т.е. уметь готовить (по возможности ХОРОШО) - одно из главных условий НОРМАЛЬНОСТИ девушки... Второе, не мение, а скорей, более важное условие - чтобы она делала это с удовольствием, как бы, совмещала приятное с полезным, т.е. девушка должна быть ХОЗЯЙСТВЕННОЙ В настоящее время у современных девушек эти два условия встречаютсо крайне редко и уж точно ни два сразу (это мягко говоря) Исхода из всего вышеописанного, можно сделать вывод: та девушка, которая сидит за мониторами (не суть за какими), просто, физически не может успевать УМЕТЬ и ЛЮБИТЬ вести домашнее хозяйство. Специально для девушек: Помните! Настоящие мужчины любят одних, а женятся на других, так было всегда за небольшими исключениями (Если перефразировать: секс с одними (красивыми), женятся на других(хозяюшках)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 13 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 мы тут все сидим))) Такииие уроды)) Дело в том, что парней нормальных тоже нет. Я только что оттуда))) Все прибитые припездолочи остались, нормальных разобрали(( Цитата Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 13 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 мы тут все сидим))) Такииие уроды)) Самокритично-о-о-о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 13 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Дело в том, что парней нормальных тоже нет. Я только что оттуда))) Все прибитые припездолочи остались, нормальных разобрали(( Мат не красит человека, тем более девушку, это не значит, что я на нём не разговариваю, это значит, что приминять его нужно тогда, когда он действительно необходим. По сути: ты сиди больше около монитора, так и "плохих" разберут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 13 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 и ты тоже поэтому здесь сидишь)))))))))))))) Я тока зашла сюда, а ты тут уже штаны протёр))) не говорите мне что я должна делать и я не скажу куда вам надо идти... Цитата Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 13 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 У-у-у-у как народ зашевелилсо, тема, действительно актуальна!Кстати обратите внимание на само название и смысл этой темы!!! Осталось, собственно, определить - что есть "НОРМАЛЬНАЯ"?!? А уж потом давать советы о местах поиска... В данном случае, автор (как и все НОРМАЛЬНЫЕ мужчины) желает найти девушку способную накормить, напоить и спать уложить, при чём (на сколько я его понял) сделать это нужно СВОИМИ собственными ручками!!! Т.е. уметь готовить (по возможности ХОРОШО) - одно из главных условий НОРМАЛЬНОСТИ девушки... Допустим я это всё умеюВторое, не мение, а скорей, более важное условие - чтобы она делала это с удовольствием, как бы, совмещала приятное с полезным, т.е. девушка должна быть ХОЗЯЙСТВЕННОЙ В настоящее время у современных девушек эти два условия встречаютсо крайне редко и уж точно ни два сразу (это мягко говоря) ниправдаИсхода из всего вышеописанного, можно сделать вывод: та девушка, которая сидит за мониторами (не суть за какими), просто, физически не может успевать УМЕТЬ и ЛЮБИТЬ вести домашнее хозяйство.это если она сутками к нему приклеена, а если на 5 минут? Специально для девушек: Помните! Настоящие мужчины любят одних, а женятся на других, так было всегда за небольшими исключениями (Если перефразировать: секс с одними (красивыми), женятся на других(хозяюшках)). опять ошибка)))) Думаем! Цитата Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 13 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Черная Мамба Я здесь сижу, уж точно не для того, чтобы кого-нить снять (в реале хватает), да и возраст уже не тот, чтоб за женщинами бегать, в моём возрасте всё наоборот. Кроме того, у меня всего 13 постов... Советов, а тем более рекомендаций к действию не давал, читай внимательнее... Ты не просто пиши "ошибка" или "ниправда", а давай развёрнутый ответ, что именно ТЫ счетаешь ошибкой и неправдой, иначе это выглядит как "реплика из зала". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 13 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 ты сиди больше около монитора её с самой зимы в сети нет, успокойся! Мат это Надя... ей идет ))) не говорите мне что я должна делать и я не скажу куда вам надо идти... любима фраза нашего форума ))) "реплика из зала" Тиграм мяса не докладуют! Цитата Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 13 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Черная Мамба готова подписаться под каждым словом. мужчины если их все еще можно так называть, так расслабились из-за того что их меньше и они даже кривые и тупые на расхвать, совсем обленились и обнаглели. Хотят что бы их добивались и еще ублажали во всех смыслах, а они будут лежать на диване пить пиво и смотреть футбол. И еще щас кто нерешительный кто просто размазня, или того хуже. Уж вот такое имхо:-) Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 13 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Черная Мамба готова подписаться под каждым словом. мужчины если их все еще можно так называть, так расслабились из-за того что их меньше и они даже кривые и тупые на расхвать, совсем обленились и обнаглели. Хотят что бы их добивались и еще ублажали во всех смыслах, а они будут лежать на диване пить пиво и смотреть футбол. И еще щас кто нерешительный кто просто размазня, или того хуже. Уж вот такое имхо:-) эйейей!!! я футбол не люблю, так что не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.