Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Один фиг. Господа хорошие и пригожие. Не проходите мимо такой хрюшки =)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 13 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 cosmo мну так и подмывает твой номер вместо Ириного написать ))))) от поклонников отбоя не будет, ыы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 13 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 У-у-у-у как народ зашевелилсо, тема, действительно актуальна! Кстати обратите внимание на само название и смысл этой темы!!! Осталось, собственно, определить - что есть "НОРМАЛЬНАЯ"?!? А уж потом давать советы о местах поиска... В данном случае, автор (как и все НОРМАЛЬНЫЕ мужчины) желает найти девушку способную накормить, напоить и спать уложить, при чём (на сколько я его понял) сделать это нужно СВОИМИ собственными ручками!!! Т.е. уметь готовить (по возможности ХОРОШО) - одно из главных условий НОРМАЛЬНОСТИ девушки... Второе, не мение, а скорей, более важное условие - чтобы она делала это с удовольствием, как бы, совмещала приятное с полезным, т.е. девушка должна быть ХОЗЯЙСТВЕННОЙ В настоящее время у современных девушек эти два условия встречаютсо крайне редко и уж точно ни два сразу (это мягко говоря) Исхода из всего вышеописанного, можно сделать вывод: та девушка, которая сидит за мониторами (не суть за какими), просто, физически не может успевать УМЕТЬ и ЛЮБИТЬ вести домашнее хозяйство. Специально для девушек: Помните! Настоящие мужчины любят одних, а женятся на других, так было всегда за небольшими исключениями (Если перефразировать: секс с одними (красивыми), женятся на других(хозяюшках)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 13 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 мы тут все сидим))) Такииие уроды)) Дело в том, что парней нормальных тоже нет. Я только что оттуда))) Все прибитые припездолочи остались, нормальных разобрали(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 13 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 мы тут все сидим))) Такииие уроды)) Самокритично-о-о-о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 13 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Дело в том, что парней нормальных тоже нет. Я только что оттуда))) Все прибитые припездолочи остались, нормальных разобрали(( Мат не красит человека, тем более девушку, это не значит, что я на нём не разговариваю, это значит, что приминять его нужно тогда, когда он действительно необходим. По сути: ты сиди больше около монитора, так и "плохих" разберут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 13 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 и ты тоже поэтому здесь сидишь)))))))))))))) Я тока зашла сюда, а ты тут уже штаны протёр))) не говорите мне что я должна делать и я не скажу куда вам надо идти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 13 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 У-у-у-у как народ зашевелилсо, тема, действительно актуальна!Кстати обратите внимание на само название и смысл этой темы!!! Осталось, собственно, определить - что есть "НОРМАЛЬНАЯ"?!? А уж потом давать советы о местах поиска... В данном случае, автор (как и все НОРМАЛЬНЫЕ мужчины) желает найти девушку способную накормить, напоить и спать уложить, при чём (на сколько я его понял) сделать это нужно СВОИМИ собственными ручками!!! Т.е. уметь готовить (по возможности ХОРОШО) - одно из главных условий НОРМАЛЬНОСТИ девушки... Допустим я это всё умеюВторое, не мение, а скорей, более важное условие - чтобы она делала это с удовольствием, как бы, совмещала приятное с полезным, т.е. девушка должна быть ХОЗЯЙСТВЕННОЙ В настоящее время у современных девушек эти два условия встречаютсо крайне редко и уж точно ни два сразу (это мягко говоря) ниправдаИсхода из всего вышеописанного, можно сделать вывод: та девушка, которая сидит за мониторами (не суть за какими), просто, физически не может успевать УМЕТЬ и ЛЮБИТЬ вести домашнее хозяйство.это если она сутками к нему приклеена, а если на 5 минут? Специально для девушек: Помните! Настоящие мужчины любят одних, а женятся на других, так было всегда за небольшими исключениями (Если перефразировать: секс с одними (красивыми), женятся на других(хозяюшках)). опять ошибка)))) Думаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 13 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Черная Мамба Я здесь сижу, уж точно не для того, чтобы кого-нить снять (в реале хватает), да и возраст уже не тот, чтоб за женщинами бегать, в моём возрасте всё наоборот. Кроме того, у меня всего 13 постов... Советов, а тем более рекомендаций к действию не давал, читай внимательнее... Ты не просто пиши "ошибка" или "ниправда", а давай развёрнутый ответ, что именно ТЫ счетаешь ошибкой и неправдой, иначе это выглядит как "реплика из зала". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 13 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 ты сиди больше около монитора её с самой зимы в сети нет, успокойся! Мат это Надя... ей идет ))) не говорите мне что я должна делать и я не скажу куда вам надо идти... любима фраза нашего форума ))) "реплика из зала" Тиграм мяса не докладуют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 13 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Черная Мамба готова подписаться под каждым словом. мужчины если их все еще можно так называть, так расслабились из-за того что их меньше и они даже кривые и тупые на расхвать, совсем обленились и обнаглели. Хотят что бы их добивались и еще ублажали во всех смыслах, а они будут лежать на диване пить пиво и смотреть футбол. И еще щас кто нерешительный кто просто размазня, или того хуже. Уж вот такое имхо:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 13 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Черная Мамба готова подписаться под каждым словом. мужчины если их все еще можно так называть, так расслабились из-за того что их меньше и они даже кривые и тупые на расхвать, совсем обленились и обнаглели. Хотят что бы их добивались и еще ублажали во всех смыслах, а они будут лежать на диване пить пиво и смотреть футбол. И еще щас кто нерешительный кто просто размазня, или того хуже. Уж вот такое имхо:-) эйейей!!! я футбол не люблю, так что не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.