Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Ну где её нармальную найти?

Serafim
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)

Один фиг. Господа хорошие и пригожие. Не проходите мимо такой хрюшки =))))))))))))))))

• Ответы 569
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

57

• WingsofDarkness

101

• Freeman

66

• Крот

65

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

У-у-у-у как народ зашевелилсо, тема, действительно актуальна!

Кстати обратите внимание на само название и смысл этой темы!!! Осталось, собственно, определить - что есть "НОРМАЛЬНАЯ"?!? А уж потом давать советы о местах поиска...

В данном случае, автор (как и все НОРМАЛЬНЫЕ мужчины) желает найти девушку способную накормить, напоить и спать уложить, при чём (на сколько я его понял) сделать это нужно СВОИМИ собственными ручками!!! Т.е. уметь готовить (по возможности ХОРОШО) - одно из главных условий НОРМАЛЬНОСТИ девушки...

Второе, не мение, а скорей, более важное условие - чтобы она делала это с удовольствием, как бы, совмещала приятное с полезным, т.е. девушка должна быть ХОЗЯЙСТВЕННОЙ :))

В настоящее время у современных девушек эти два условия встречаютсо крайне редко и уж точно ни два сразу (это мягко говоря) :))

Исхода из всего вышеописанного, можно сделать вывод: та девушка, которая сидит за мониторами (не суть за какими), просто, физически не может успевать УМЕТЬ и ЛЮБИТЬ вести домашнее хозяйство.

Специально для девушек:

Помните! Настоящие мужчины любят одних, а женятся на других, так было всегда за небольшими исключениями (Если перефразировать: секс с одними (красивыми), женятся на других(хозяюшках)).

• VIP

мы тут все сидим))) Такииие уроды))

Дело в том, что парней нормальных тоже нет. Я только что оттуда))) Все прибитые припездолочи остались, нормальных разобрали((

• VIP
Дело в том, что парней нормальных тоже нет. Я только что оттуда))) Все прибитые припездолочи остались, нормальных разобрали((

Мат не красит человека, тем более девушку, это не значит, что я на нём не разговариваю, это значит, что приминять его нужно тогда, когда он действительно необходим.

По сути: ты сиди больше около монитора, так и "плохих" разберут...

• VIP

и ты тоже поэтому здесь сидишь)))))))))))))) Я тока зашла сюда, а ты тут уже штаны протёр)))

не говорите мне что я должна делать и я не скажу куда вам надо идти...

• VIP
У-у-у-у как народ зашевелилсо, тема, действительно актуальна!

Кстати обратите внимание на само название и смысл этой темы!!! Осталось, собственно, определить - что есть "НОРМАЛЬНАЯ"?!? А уж потом давать советы о местах поиска...

В данном случае, автор (как и все НОРМАЛЬНЫЕ мужчины) желает найти девушку способную накормить, напоить и спать уложить, при чём (на сколько я его понял) сделать это нужно СВОИМИ собственными ручками!!! Т.е. уметь готовить (по возможности ХОРОШО) - одно из главных условий НОРМАЛЬНОСТИ девушки...

Допустим я это всё умею
Второе, не мение, а скорей, более важное условие - чтобы она делала это с удовольствием, как бы, совмещала приятное с полезным, т.е. девушка должна быть ХОЗЯЙСТВЕННОЙ :))

В настоящее время у современных девушек эти два условия встречаютсо крайне редко и уж точно ни два сразу (это мягко говоря) :))

ниправда
Исхода из всего вышеописанного, можно сделать вывод: та девушка, которая сидит за мониторами (не суть за какими), просто, физически не может успевать УМЕТЬ и ЛЮБИТЬ вести домашнее хозяйство.
это если она сутками к нему приклеена, а если на 5 минут?

Специально для девушек:

Помните! Настоящие мужчины любят одних, а женятся на других, так было всегда за небольшими исключениями (Если перефразировать: секс с одними (красивыми), женятся на других(хозяюшках)).
опять ошибка)))) Думаем!

• VIP

Черная Мамба

Я здесь сижу, уж точно не для того, чтобы кого-нить снять (в реале хватает), да и возраст уже не тот, чтоб за женщинами бегать, в моём возрасте всё наоборот. Кроме того, у меня всего 13 постов...

Советов, а тем более рекомендаций к действию не давал, читай внимательнее...

Ты не просто пиши "ошибка" или "ниправда", а давай развёрнутый ответ, что именно ТЫ счетаешь ошибкой и неправдой, иначе это выглядит как "реплика из зала".

• VIP
ты сиди больше около монитора

её с самой зимы в сети нет, успокойся!

Мат

это Надя... ей идет )))

не говорите мне что я должна делать и я не скажу куда вам надо идти...

любима фраза нашего форума )))

"реплика из зала"

Тиграм мяса не докладуют! :))

• VIP

Черная Мамба

готова подписаться под каждым словом.:))

мужчины если их все еще можно так называть, так расслабились из-за того что их меньше и они даже кривые и тупые на расхвать, совсем обленились и обнаглели. Хотят что бы их добивались и еще ублажали во всех смыслах, а они будут лежать на диване пить пиво и смотреть футбол. И еще щас кто нерешительный кто просто размазня, или того хуже. Уж вот такое имхо:-)

• VIP
Черная Мамба

готова подписаться под каждым словом.:)

мужчины если их все еще можно так называть, так расслабились из-за того что их меньше и они даже кривые и тупые на расхвать, совсем обленились и обнаглели. Хотят что бы их добивались и еще ублажали во всех смыслах, а они будут лежать на диване пить пиво и смотреть футбол. И еще щас кто нерешительный кто просто размазня, или того хуже. Уж вот такое имхо:-)

эйейей!!! я футбол не люблю, так что не надо :)):))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.