VIP WingsofDarkness Опубликовано: 13 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 эйейей!!! я футбол не люблю, так что не надо ну это я образно. У каждого свои увлечения, кто-то играет в компьютерные игры, кто-то еще что. А как же ухаживания за девушками щас если девушка ждет цветы на свидании то она расчетливая стерва или хуже. Или если девушка хочет больше внимания то сразу значит садится на шею или лишает свободы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 13 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 ну раз образно тогда ладно У каждого свои увлечения, кто-то играет в компьютерные игры, кто-то еще что. А как же ухаживания за девушками щас если девушка ждет цветы на свидании то она расчетливая стерва или хуже. Или если девушка хочет больше внимания то сразу значит садится на шею или лишает свободы. ууу, да. эт точно мы такие, надо нас отстрелять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 13 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 ууу, да. эт точно мы такие, надо нас отстрелять о да именно на это я и намекала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 13 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 А как же ухаживания за девушками щас если девушка ждет цветы на свидании то она расчетливая стерва или хуже. цветы это нормально, а вот когда ждут , что я на каене заеду и в дворец отвезу, то да - хуже ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 13 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 о да именно на это я и намекала. они даже кривые и тупые на расхватьтогда вы за нас насмерть дратся будете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 13 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 цветы это нормально, а вот когда ждут , что я на каене заеду и в дворец отвезу, то да - хуже ))) ну я не думаю что таких требовательных много. Все-таки разумных девушек больше. цветы это нормально, а вот когда ждут , что я на каене заеду и в дворец отвезу, то да - хуже ))) ну я не думаю что таких требовательных много. Все-таки разумных девушек больше. тогда вы за нас насмерть дратся будете я не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 13 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 ну я не думаю что таких требовательных много. Все-таки разумных девушек больше. с точностью до наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 13 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 с точностью до наоборот и где вы все только таких находите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 13 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 и где вы все только таких находите.sad.gif повсеместно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 13 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 повсеместно я почти уверена что по девушке видно насколько она меркантильна и соответственно вы сами виноваты что именно такие вам и попадаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 13 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 я почти уверена что по девушке видно насколько она меркантильна и соответственно вы сами виноваты что именно такие вам и попадаются. а чо это мы на вы?) они не только мне лично попадаются, я это переживу, мне особо от них ничего и не надо. Но такие вообще попадаются, не обязательно в моей личной жизни, а просто по жизни, круг общения, знакомые, знакомые знакомыХ...и так далее и тому подобное . ЗЫ а по девушке ничего не видно, пока не узнаешь ее)) по крайней мере у меня так, вы может друга друга сразу узнаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 13 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 а чо это мы на вы?)они не только мне лично попадаются, я это переживу, мне особо от них ничего и не надо. Но такие вообще, попадаются, не обязательно в моей личной жизни, а просто по жизни, круг общения, знакомые, знакомые знакомыХ...и так далее и тому подобное . ЗЫ а по девушке ничего не видно, пока не узнаешь ее)) по крайней мере у меня так, вы может друга друга сразу узнаете вы в смысле мужчины. ну конечно может с первого взгляда и не по всем понятно, но уж явно пообщаться раз достаточно что бы понять в общих чертах что за человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.