Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Ну где её нармальную найти?

Serafim
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
эйейей!!! я футбол не люблю, так что не надо :)):))

ну это я образно. У каждого свои увлечения, кто-то играет в компьютерные игры, кто-то еще что. А как же ухаживания за девушками щас если девушка ждет цветы на свидании то она расчетливая стерва или хуже. Или если девушка хочет больше внимания то сразу значит садится на шею или лишает свободы.

• Ответы 569
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

57

• WingsofDarkness

101

• Freeman

66

• Крот

65

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

ну раз образно тогда ладно :))

У каждого свои увлечения, кто-то играет в компьютерные игры, кто-то еще что. А как же ухаживания за девушками щас если девушка ждет цветы на свидании то она расчетливая стерва или хуже. Или если девушка хочет больше внимания то сразу значит садится на шею или лишает свободы.
ууу, да. эт точно мы такие, надо нас отстрелять :))

• VIP
А как же ухаживания за девушками щас если девушка ждет цветы на свидании то она расчетливая стерва или хуже.

цветы это нормально, а вот когда ждут , что я на каене заеду и в дворец отвезу, то да - хуже )))

• VIP
о да именно на это я и намекала.:))
они даже кривые и тупые на расхвать
тогда вы за нас насмерть дратся будете :))

• VIP
цветы это нормально, а вот когда ждут , что я на каене заеду и в дворец отвезу, то да - хуже )))

ну я не думаю что таких требовательных много. Все-таки разумных девушек больше.

тогда вы за нас насмерть дратся будете :))

я не буду.

• VIP

с точностью до наоборот

• VIP
повсеместно

я почти уверена что по девушке видно насколько она меркантильна и соответственно вы сами виноваты что именно такие вам и попадаются.

• VIP
я почти уверена что по девушке видно насколько она меркантильна и соответственно вы сами виноваты что именно такие вам и попадаются.

а чо это мы на вы?)

они не только мне лично попадаются, я это переживу, мне особо от них ничего и не надо. Но такие вообще попадаются, не обязательно в моей личной жизни, а просто по жизни, круг общения, знакомые, знакомые знакомыХ...и так далее и тому подобное .

ЗЫ а по девушке ничего не видно, пока не узнаешь ее)) по крайней мере у меня так, вы может друга друга сразу узнаете

• VIP
а чо это мы на вы?)

они не только мне лично попадаются, я это переживу, мне особо от них ничего и не надо. Но такие вообще, попадаются, не обязательно в моей личной жизни, а просто по жизни, круг общения, знакомые, знакомые знакомыХ...и так далее и тому подобное .

ЗЫ а по девушке ничего не видно, пока не узнаешь ее)) по крайней мере у меня так, вы может друга друга сразу узнаете

вы в смысле мужчины.:)) ну конечно может с первого взгляда и не по всем понятно, но уж явно пообщаться раз достаточно что бы понять в общих чертах что за человек.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.