Neznacomka Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 ( а чо это мы на вы?)они не только мне лично попадаются, я это переживу, мне особо от них ничего и не надо Как я тебе сочувствую... Попадаются одни меркантильные девушки?! Бедьненький(( Только вот знаешь, из личного опыта. Есть парни с которыми хочется быть меркантильной, просто потому, что от них больше ничего не получаешь: ни внимания, ни итереса к себе (неподдельного интереса), ничего.... (ты вот сам пишешь:мне особо от них ничего и не надо) а видишь просто, что человек хочет тебя, грубо говоря, "развести". И ести хочется, ничинаешь играть с ним в игру "кто кого и на что разведёт"... Может, это твой случай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 13 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Как я тебе сочувствую... Попадаются одни меркантильные девушки?! Бедьненький(( я вас умаляю...дальше читать даже не стал вы в смысле мужчины.smile.gif ну конечно может с первого взгляда и не по всем понятно, но уж явно пообщаться раз достаточно что бы понять в наших чертах что за человек. да я не за себя говорю, мне сухарю особо переживать нечего, просто как факт, таких до фига, и это вокруг и бросается в глаза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neznacomka Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 я вас умаляю...дальше читать даже не стал Ваше право Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 13 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 да я не за себя говорю, мне сухарю особо переживать нечего, просто как факт, таких до фига, и это вокруг и бросается в глаза ну не знаю что за вокруг у тебя такое творится. Мы наверное на разных планетах живем. Таких может и много но кто говорит что надо именно с такими общаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 13 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 ну не знаю за вокруг у тебя такое творится ну со многими людьми сталкиваешься по жизни Мы наверное на разных планетах живем у меня тоже складывается такое впечатление, ты на той, что третья от Солнца?)) Таких может и много но кто говорит что надо именно с такими общаться? не знаю, я такого не говорил) ну кстати, на счет общения, я вполне могу нормально общаться с такой девушкой, если она интересный собеседник, конечно до тех пор пока это просто общение, ее личные ценности меня не должны волновать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 13 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 ну со многими людьми сталкиваешься по жизни у меня тоже складывается такое впечатление, ты на той, что третья от Солнца?)) не знаю, я такого не говорил) ну кстати, на счет общения, я вполне могу нормально общаться с такой девушкой, если она интересный собеседник, конечно до тех пор пока это просто общение, ее личные ценности меня не должны волновать. это да, но меня удивляет что меркантильных намного больше встретилось. точно на разных. ну я скорее имела ввиду отношения а не просто общение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 мну так и подмывает твой номер вместо Ириного написать ))))) от поклонников отбоя не будет, ыы))) да пиши от велика проблема его узнать ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 13 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 это да, но меня удивляет что меркантильных намного больше встретилось. хе, хотел на любимого конька сесть, но опомнился) точно на разных.smile.gif тогда мы к вам) (с) ну я скорее имела ввиду отношения а не просто общение конечно не надо, я бы больше сказал - глупо, даже если на первых порах все будет ок, потом , как страсти улягутся, меркантильное естество попрет на ружу. но чтобы спокойно так перебирать, надо быть прагматиком в чувствах, а это тоже не есть гуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 13 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 хе, хотел на любимого конька сесть, но опомнился) тогда мы к вам) (с) конечно не надо, я бы больше сказал - глупо, даже если на первых порах все будет ок, потом , как страсти улягутся, меркантильное естество попрет на ружу. но чтобы спокойно так перебирать, надо быть прагматиком в чувствах, а это тоже не есть гуд. кони? О_о как я уже писала будете у нас на калыме:-) ну тогда может и общаться с такими не стоит что бы не влюбиться? оставьте меркантильным мажористых папинькиных сынков. пусть наслаждаются обоюдной внутренней пустотой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 13 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 кони? О_о во-во, об это и речь , на кривой кобыле....)) ну тогда может и общаться с такими не стоит что бы не влюбиться?оставьте меркантильным мажористых папинькиных сынков. пусть наслаждаются обоюдной внутренней пустотой.smile.gif ну я здесь не советчик)) я просто как свидетель констатировал факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 13 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Блин, небыло то, всего 3 часа, а уже 3 страницы настрочили, в час одна страница! Такими темпами мы к зиме несколько томов напишем, потом издадим Так о чём это мы?! А, ну да - мужчиный-тряпки, женщины-нехозяйки... Надеюсь, ещё до потасовки не дошло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 13 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 во-во, об это и речь , на кривой кобыле....)) ну я здесь не советчик)) я просто как свидетель констатировал факт. ну все с тобой ясно. Ты как всегда сторонний наблюдатель. Ну ну. Крот нечего тут тасовать. Все итак ясно. Нет нормальных ни мужиков ни девушек.:-) остались одни ненормальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.