Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Блин, небыло то, всего 3 часа, а уже 3 страницы настрочили, в час одна страница! Такими темпами мы к зиме несколько томов напишем, потом издадим Так о чём это мы?! А, ну да - мужчиный-тряпки, женщины-нехозяйки... Надеюсь, ещё до потасовки не дошло? мемуары будут знатные !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 13 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 нечего тут тасовать. Все итак ясно. Нет нормальных ни мужиков ни девушек.:-) остались... Я думал ты закончишь эту фразу вот так: ".... только мы с тобой" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 13 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Я думал ты закончишь эту фразу вот так: ".... только мы с тобой" насмешил. Я уж точно не нормальная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 13 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 насмешил. Я уж точно не нормальная. Мне нарвитсо самокритика, но не на столько! Чё так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 13 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Мне нарвитсо самокритика, но не на столько! Чё так? не, ну я вообще хорошая, но совсем не хозяйка и что там еще определили как нормальные качества Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 но совсем не хозяйка и что там еще определили как нормальные качества не прибедняйся ,а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 13 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 не прибедняйся ,а факты, хвостатый, факты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 факты, хвостатый, факты. ты хорошая,ты пригожая .. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 13 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 не, ну я вообще хорошая и покритиковать любит когда у меня хороший настрой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 13 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 и покритиковать любит когда у меня хороший настрой о да, это мне любимое развлечение после кукол вуду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 13 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Вот видишь, у тебя есть еще пара достоинств... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 14 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 но совсем не хозяйка и что там еще определили как нормальные качества враки каки (= ну я вообще хорошая от тут правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.