VIP ValeK Опубликовано: 14 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 ага конечно что там узнать то можно да пару сходок особенно про хозяйственность.) Мну точно знает... хочешь поспорить? Цитата Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 14 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Мну точно знает... хочешь поспорить? со мной бесполезно спорить.)) можете отнести это к недостаткам. Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 14 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 можете отнести это к недостаткам. могу Цитата Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 14 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 ага конечно что там узнать то можно да пару сходок особенно про хозяйственность.) я не только от себя ответил)))) ты же ещё с бу виделась, ещё с кем то) мало что ли тебя народу знают))) я низачто не поверю что хоть кто нибудь скажет что ты плохая))))))))))) или же тебя плохой считают в каком то плане? О_О Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 14 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 я не только от себя ответил)))) ты же ещё с бу виделась, ещё с кем то) мало что ли тебя народу знают))) я низачто не поверю что хоть кто нибудь скажет что ты плохая))))))))))) или же тебя плохой считают в каком то плане? О_О так стоп! Хватит. Больше ни слова обо мне Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 14 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 WingsofDarkness я понял, как тут всё запущено Почему ты автор такой садомазахический поставила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 14 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 WingsofDarknessя понял, как тут всё запущено Почему ты автор такой садомазахический поставила? странные у вас ассоциации по поводу моего аватара. О_о у меня они иные Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 14 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Почему ты автор такой садомазахический поставила? вампирская тема... вроде как... так что все в норме... Крот у самогото на аве дуло огого.. Фрейд слюной бы изошел ))) Цитата Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 14 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 странные у вас ассоциации по поводу моего аватара. О_о у меня они иные Интересно - какие же? Ежели кровь течёт и при этом поцелуи - такое встречается либо в пендосских кинах, либо у садомазо... Во всяком случае, я (считая себя психически здоровым) бы не стал ни кого целовать и при этом облизывать его кровь... у самогото на аве дуло огого.. Фрейд слюной бы изошел ))) Что есть - то есть, ни кто ещё не жаловалсо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 14 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Во всяком случае, я (считая себя психически здоровым) бы не стал ни кого целовать и при этом облизывать его кровь... а она что так делает? )))) тупишь, причем жостко а мой авик о чем говорит, и проведи заранее психоанализ подписи и картинки тама... честно мне интересно. Цитата Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 14 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 тупишь, причем жостко Потому что "тупенький"..., куды ж мене до тэбэ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 14 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 и проведи заранее психоанализ подписи и картинки тама... честно мне интересно. чешский не бритый валЕк!!! Цитата Собачька лаяла на дядю фраера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.