VIP ValeK Опубликовано: 14 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 ага конечно что там узнать то можно да пару сходок особенно про хозяйственность.) Мну точно знает... хочешь поспорить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 14 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Мну точно знает... хочешь поспорить? со мной бесполезно спорить.)) можете отнести это к недостаткам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 14 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 можете отнести это к недостаткам. могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 14 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 ага конечно что там узнать то можно да пару сходок особенно про хозяйственность.) я не только от себя ответил)))) ты же ещё с бу виделась, ещё с кем то) мало что ли тебя народу знают))) я низачто не поверю что хоть кто нибудь скажет что ты плохая))))))))))) или же тебя плохой считают в каком то плане? О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 14 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 я не только от себя ответил)))) ты же ещё с бу виделась, ещё с кем то) мало что ли тебя народу знают))) я низачто не поверю что хоть кто нибудь скажет что ты плохая))))))))))) или же тебя плохой считают в каком то плане? О_О так стоп! Хватит. Больше ни слова обо мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 14 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 WingsofDarkness я понял, как тут всё запущено Почему ты автор такой садомазахический поставила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 14 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 WingsofDarknessя понял, как тут всё запущено Почему ты автор такой садомазахический поставила? странные у вас ассоциации по поводу моего аватара. О_о у меня они иные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 14 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Почему ты автор такой садомазахический поставила? вампирская тема... вроде как... так что все в норме... Крот у самогото на аве дуло огого.. Фрейд слюной бы изошел ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 14 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 странные у вас ассоциации по поводу моего аватара. О_о у меня они иные Интересно - какие же? Ежели кровь течёт и при этом поцелуи - такое встречается либо в пендосских кинах, либо у садомазо... Во всяком случае, я (считая себя психически здоровым) бы не стал ни кого целовать и при этом облизывать его кровь... у самогото на аве дуло огого.. Фрейд слюной бы изошел ))) Что есть - то есть, ни кто ещё не жаловалсо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 14 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Во всяком случае, я (считая себя психически здоровым) бы не стал ни кого целовать и при этом облизывать его кровь... а она что так делает? )))) тупишь, причем жостко а мой авик о чем говорит, и проведи заранее психоанализ подписи и картинки тама... честно мне интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 14 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 тупишь, причем жостко Потому что "тупенький"..., куды ж мене до тэбэ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 14 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 и проведи заранее психоанализ подписи и картинки тама... честно мне интересно. чешский не бритый валЕк!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.