VIP Крот Опубликовано: 14 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 а мой авик о чем говорит, и проведи заранее психоанализ подписи и картинки тама... честно мне интересно. Честно - ни чего не говорит, потому как пендосских букафф не люблю, и на аваторы мужиков не засматриваюсь, почему то, женщины больше нравятсо чешский не бритый валЕк!!! Ну разве, что так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 14 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Интересно - какие же?Ежели кровь течёт и при этом поцелуи - такое встречается либо в пендосских кинах, либо у садомазо... Во всяком случае, я (считая себя психически здоровым) бы не стал ни кого целовать и при этом облизывать его кровь... если не врубаешься ничем помочь не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 14 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 если не врубаешься ничем помочь не могу. Ты даже не пыталась... попытка не пытка, смелее..., я - понятливый, хоть и не такой умный как "небритый чех". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 14 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 потому как пендосских букафф не люблю в подписи не пендоские ))) чешский не бритый валЕк!!! сам ты чешка ))) Ну разве, что так и ты тоже чешка... чешки/тапки блин )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 14 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Крот я смотрю прям экстрасенс тут))) по аватарам так "точно" людей угадывает)))))))))) меня эмо назовёшь? ктото уже называл XDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 14 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 и ты тоже чешка... чешки/тапки блин )))) Ты не просто "чешкий небритый Валёк", ты - чешский небритый агресивный Валёк (так более полно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 14 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 ты - чешский небритый агресивный Валёк (так более полно). ыыыыыы)))) доооо он у нас такой)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 14 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Ты даже не пыталась... попытка не пытка, смелее..., я - понятливый, хоть и не такой умный как "небритый чех". тебе Валек уже обьяснил, понятливому более чем достаточно должно быть Крот я смотрю прям экстрасенс тут))) по аватарам так "точно" людей угадывает)))))))))) меня эмо назовёшь? ктото уже называл XDDD он еще и сглаз наверное по аватару снять может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 14 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Крот я смотрю прям экстрасенс тут))) по аватарам так "точно" людей угадывает)))))))))) меня эмо назовёшь? ктото уже называл XDDD Стар я для такой хренотени как "эмо" или XDDD, не знаю сушности этих движух, а ежели не импотентен в чём то, то стараюсь не высказываться в этих направлениях, чтоб совсем "тупеньким" не выглядеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 14 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 небритый агресивный Валёк ну вот, взял расстроил... не агресивный... я добрый сори если что, проста пошутить хотел... меня эмо назовёшь? ктото уже называл XD да ты самый настощий эмо-боксер )))))) бьет и плачет, бьет и плачет ыы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 14 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 он еще и сглаз наверное по аватару снять может В глаз по аватору бить не могу - не обучен етому монитор жалко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 14 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Стар я для такой хренотени как "эмо" или XDDD, не знаю сушности этих движух, а ежели не импотентен в чём то, то стараюсь не высказываться в этих направлениях, чтоб совсем "тупеньким" не выглядеть... ну предлагаю другую ассоциацию под мой аватар))))) так так... чтото модеры расфлудились))) пойду пожалуй с темы....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.