VIP WingsofDarkness Опубликовано: 14 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 В глаз по аватору бить не могу - не обучен етому монитор жалко... да вы юморист я погляжу. Или читаете с трудом.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 14 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 да вы юморист я погляжу. Или читаете с трудом.))) Аха, я - малограмотный юморист, а как ты угадала? В силу своей малограмотности, не могу прочесть твою дойч-подпись, переведи, плииз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 14 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 чтото модеры расфлудились) Чеба уснул походу в своем воронке )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 14 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 резвитесь, резвитесь, до поры-до времени )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 14 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Аха, я - малограмотный юморист, а как ты угадала? В силу своей малограмотности, не могу прочесть твою дойч-подпись, переведи, плииз да я вообще догадливая. перевожу только самым близким и то в виде исключения остальное только как профессиональная надобность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 14 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 перевожу только самым близким и то в виде исключения остальное только как профессиональная надобность. У меня была подружка, работала на Кака-Кале (ростовской) переводчиком... Один раз ей целый день пришлось переводить с французкого на пендоский (живой), так вечером с ней невозможно было разговаривать - какая то хохлятско-монголькая речь катилась из её уст Ты по романской группе работаешь? резвитесь, резвитесь, до поры-до времени )) Стра-а-ашно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 14 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 У меня была подружка, работала на Кака-Кале (ростовской) переводчиком... Один раз ей целый день пришлось переводить с французкого на пендоский (живой), так вечером с ней невозможно было разговаривать - какая то хохлятско-монголькая речь катилась из её уст Ты по романской группе работаешь? Стра-а-ашно... английский, немецкий, немного латынь. Всем пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 14 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Сегодня, 0:00 Всем пока. ровно в полночь))))) как робот прям))))))) спокойной ночи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 14 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Стра-а-ашно... ууууу))) ничё страшнова, полтемы уедет во флудильню - и усё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 15 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 та девушка, которая сидит за мониторами (не суть за какими), просто, физически не может успевать УМЕТЬ и ЛЮБИТЬ вести домашнее хозяйство. Забавно... Т.е. если я умею готовить, убираю и вообще "веду хозяйство", а также работаю, учусь и при этом переодически сижу за компом, то я просто не могу существовать в природе? И вообще, я правильно поняла, что интересы идеальной девушки должны ограничиваться ведением домашнего хозяйства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 вообще "веду хозяйство" тёмка это не хозяйство,а член семьи!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 15 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Забавно... Т.е. если я умею готовить, убираю и вообще "веду хозяйство", а также работаю, учусь и при этом переодически сижу за компом, то я просто не могу существовать в природе? И вообще, я правильно поняла, что интересы идеальной девушки должны ограничиваться ведением домашнего хозяйства? Бу - ты просто сетевой бот для написания постов!)))) Это все знают!))) такой девушкой , с вышеперечисленными качествами быть нереально!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.