VIP Крот Опубликовано: 15 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 И вообще, я правильно поняла, что интересы идеальной девушки должны ограничиваться ведением домашнего хозяйства? Ты поняла правильно, только не девушки, а жены - это существенная разница! Но надо ещё понимать что такое "хозяйство". В моём контексте, хозяйство - понятие широкое как космос, и ежели она будет его "вести" КАК СЛЕДУЕТ, то на всё остальное, просто не останется времени - проверено! Подавляющее большинство НОРМАЛЬНЫх мужчин именно такой и представляют себе идеальную жену, я отличаюсь от большинства из них, тем что говорю это открыто и честно, не ковыряя пальцем в носу и не обещая звёзд с неба, возможно, за это женщины и любят... :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 15 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 такой девушкой , с вышеперечисленными качествами быть нереально!) вот мы и раскусили Тест Тьюринга не пройден ))) за это женщины и любят... :-) ты се невесту в колхозе "Красный лапоть" на конкурсе доярок выбираешь? )) они это любят Цитата Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 15 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 вот мы и раскусили Тест Тьюринга не пройден ))) типа он бот)))?? Цитата Собачька лаяла на дядю фраера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 15 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Ты поняла правильно, только не девушки, а жены - это существенная разница! Но надо ещё понимать что такое "хозяйство". В моём контексте, хозяйство - понятие широкое как космос, и ежели она будет его "вести" КАК СЛЕДУЕТ, то на всё остальное, просто не останется времени - проверено!Подавляющее большинство НОРМАЛЬНЫх мужчин именно такой и представляют себе идеальную жену, я отличаюсь от большинства из них, тем что говорю это открыто и честно, не ковыряя пальцем в носу и не обещая звёзд с неба, возможно, за это женщины и любят... :-) а что вы готовы дать жене? Кроме честности конечно. Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 15 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 а что вы готовы дать жене? киндеров!! Цитата Собачька лаяла на дядю фраера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 15 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 киндеров!! а они что, только женам нужны? Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 15 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 только женам нужны? тока девочки)) Цитата Собачька лаяла на дядю фраера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 15 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 тока девочки)) матери вроде бы больше сыновей любят. Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 15 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 матери вроде бы больше сыновей любят. незнаю меня тока батька лупил!!!)) Цитата Собачька лаяла на дядю фраера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 15 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 матери вроде бы больше сыновей любят. а хотят девочек))) Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 15 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 а хотят девочек))) не думаю что это так Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 15 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 рожают мальчиков и делают из них девочек!!! Цитата Собачька лаяла на дядю фраера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.