VIP Хан Опубликовано: 16 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 вот мы и раскусили Тест Тьюринга не пройден ))) я программа-робот для генерации постов!)))))))))никогда этого не скрывал!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 16 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 - Какая нафиг разница какие ноги, главное чтобы борщ хороший умела готовить. - Я умею борщ готовить! - И я. - Я тоже умею!! - Ну блин! Раз такие дела - показывайте сиськи, буду выбирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olekit Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 - Какая нафиг разница какие ноги, главное чтобы борщ хороший умела готовить. - Я умею борщ готовить! - И я. - Я тоже умею!! - Ну блин! Раз такие дела - показывайте сиськи, буду выбирать. маладец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 16 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 а что вы готовы дать жене? Кроме честности конечно. По нынешним временам, честность - уже очень много! Вы пытаетесь торговатьсо?! Вопрос не понятен, ежели имеется в виду "вы" как вообще мужчины, то готовы дать достойную жизнь в крепкой дружной семье... Ежели имеется в виду "вы" как Я лично, то уже даю... и, думаю, ОНА довольна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 16 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Крот делись опытом, шо нонче дають, и по скольки в одни руки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 16 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 По нынешним временам, честность - уже очень много!Вы пытаетесь торговатьсо?! Вопрос не понятен, ежели имеется в виду "вы" как вообще мужчины, то готовы дать достойную жизнь в крепкой дружной семье... Ежели имеется в виду "вы" как Я лично, то уже даю... и, думаю, ОНА довольна вопрос к мужчинам, со сходными требованиями и понятиями. Если вы хотите, что бы женщина всю себя отдавала семье, жертвуя творческой и профессиональной реализацией, она наверное должна получать равнозначное взамен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 16 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Я думаю он хочет найти не нОрмальную, а нАрмальную. Т.е. чиста нАрмальную деваху такую, чтобы готовила, стирала, убирала, детей рожала, еще чето там делала.. ах, да, и пиво подносила. Так вот, баб и девах, таких нАрмальных не существует. Существуют хорошие, нормальные девушки, со своими интересами, желаниями и целями. Ну это конечно как уже сказано зависит от того, что считать нормой и "хорошестью". Ну и нужно понимать, что самому следует соответствовать такой девушке. Подобное притягивает подобное. Также помоему у многих лиц муж. пола возникают проблемы с девушками потому, что они относятся к ним как к продукту потребления. Сам часто сижу с одногруппниками где нибудь и начинается: как эта идет, какое что у той ну и т.д. И в сознании даже не возникает противоречия тому, что девушка это не товар с красивой этикеткой, и создается впечатление, что девушка обязана чему то соответствовать, каким то твоим требованиям, а если нет, то все, она ничто. Товар, который ты не купишь. А сам оценщик сидит, нифига не зарабатывающий и мало что из себя представляющий и ждет от жизни чего то, и еще обижается, если этого не получает, как будто ему должны. Вообщем я что-то расфилософствовался. Может думаю банально и как то "подкаблучно", но так думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 16 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Подобное притягивает подобное. хм... ща темку создам интересную, хотя может уже есть... ждите короче)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 17 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Чтобы трахать Королеву - надо самому быть Королем. а чтобы трахаться с Королем - надо быть Королевой!)))) моё мнение ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olekit Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Чтобы трахать Королеву - надо самому быть Королем. Тут согласен. а чтобы трахаться с Королем - надо быть Королевой!)))) А тут - нет. Король сам себе выберет барышню. И королева может не оказаться в этом списке.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 17 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Тут согласен. А тут - нет. Король сам себе выберет барышню. И королева может не оказаться в этом списке.... а чем первое отличается от второго?))))) Если мужчина Король - он выберет девушку достойную его!))"под стать" не абы чо!)))лишь бы было!)) Короли *в смысле Настоящие мужики , которые прекрасны душой и телом* - народ разборчивый!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 17 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Тут согласен. с чем согласен?)) История знает кучу примеров, когда королев трахали(извиняюсь перед дамами ) конюхи или еще какая то прислуга) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.