VIP WingsofDarkness Опубликовано: 11 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 так, не ломайте идеальный план, я по нему действовать собрался. ты его не слушай, он молод зелен и вообще ничего не понимает. Слушай меня))) не всегда люди идут друг другу на уступки и че? Это хорошо что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 11 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 ты его не слушай, он молод зелен и вообще ничего не понимает. Слушай меня))) я работаю, но уши повернуты в твою сторону) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 он молод и вообще понимает Слушай спасибо за теплые слова )) и че? Это хорошо что ли? кто говорил что это хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 11 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 я работаю, но уши повернуты в твою сторону) даю установку... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 даю установку... ))) загипнотизировала деда )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 11 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 спасибо за теплые слова )) кто говорил что это хорошо? Лайнер, ты же знаешь тебе только так. ты же сам написал нельзя подстраиваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 ты же сам написал нельзя подстраиваться буду знать что ты воспринимаешь все сугубо буквально и применимо ко всем ситуациям ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 11 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 загипнотизировала деда )) нет, он просто знает кого надо слушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 нет, он просто знает кого надо слушать себя самого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 11 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 буду знать что ты воспринимаешь все сугубо буквально и применимо ко всем ситуациям ) просто кто-то очень противоречив) себя самого о боже ты читаешь мои мысли! О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 о боже ты читаешь мои мысли! О_О только не это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 11 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 только не это фух я уж было испугалась что кто-то теперь знает мой план по захвату мира.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.