Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 да паренек придет пока прочтет.. в надежде что девушка какая-нибудь откликнулась ) а тут планы по захвату мира Вингз.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Ну где её нармальную найти?, о нармальных бабах Ну я думаю, что ситуация тут зеркальная. Многие девушки, наверное, тоже задают аналогичный вопрос. С таким же успехом можно было создать тему "Ну где его нармального найти?, о нармальных мужиках". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 От зеонавну же нашёл её нынешний муж!! Всё реально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 11 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 и влюбить в себя так сказала будто это как два байта переслать ))) Она выкинет халат 4 часа утра... жена пробралась в клодовую... поломала удочки об колено, полела крючки и лески серной кислотой, смыла в унитаз прикормку... жить ей оставалось всего час в надежде что девушка какая-нибудь откликнулась ) а тут планы по захвату мира Вингз.. жжошь! вот лучше так, и без занудства... я умоляю тя. Всё реально! +тыЩа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 жжошь! вот лучше так, и без занудства... я умоляю тя. так точно вАШЕ высокопрЕвосходительство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 От зеонавну же нашёл её нынешний муж!! Всё реально! Я думаю, что в том месте, где меня мой муж нашел, очень мало кто себе жену ищет, может таковые вообще не имеются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Я думаю, что в том месте, где меня мой муж нашел, очень мало кто себе жену ищет, может таковые вообще не имеются. напиши мне в ЛС . где! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 это чтож за место такое то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 тебе это не надо знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 тебе это не надо знать. не тебе это знать что мне надо знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 11 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 так сказала будто это как два байта переслать ))) Пейоту мой план сложным не показался. Влюбить в себя кого-то как и полюбить на самом деле не так уж сложно. Я вообще могу в кого угодно влюбиться.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 не тебе это знать что мне надо знать ты понял чо сказал ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.