Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 ты понял чо сказал ?? да )) а дятлокот?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 мне жаль тебя .... кстати а почему бабу ? А не девушку,женщину ?? Что за похабное слово ?? Пример из Руси- не предлагать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 11 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Ну я думаю, что ситуация тут зеркальная. Многие девушки, наверное, тоже задают аналогичный вопрос. С таким же успехом можно было создать тему "Ну где его нармального найти?, о нармальных мужиках". плюс десять тыщ трилионов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Olgelina Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Да...такое впечателение, что наши бедные мужчины уже совсем одиванились! лапки сложили... где ее нормальную найти??? А где ВЫ МУЖИКИ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 мне жаль тебя .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 11 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Я вообще могу в кого угодно влюбиться.) в Осень например? =))))))) Влюбить в себя кого-то как и полюбить на самом деле не так уж сложно. мы выбираем нас выбирают, как это часто не совподлает © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Olgelina Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Есть женщины в русских селеньях, их бабами нежно зовут... слона на ходу остановят и хобот ему оторвут... тебе такую надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 11 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 А где ВЫ МУЖИКИ??? тссс, мужики сидим не палимся... это провокация! нас хотят с диванов согнать и сами примаститцо ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 11 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 в Осень например? =))))))) мы выбираем нас выбирают, как это часто не совподлает © тупость сморозил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 тупость сморозил. как хладнокровно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 11 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 как хладнокровно вот если бы он про тебя спросил вот тут бы пошли эмоции.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 11 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 тупость сморозил. в обоих случаях? )))))))))))))))) н так второй раз за меня сморозили еще в советском фильме.., но при этом были правы... а по поводу твоего уменя влюбляться... а толку то чего? "выхлоп" есть? вот если бы он про тебя спросил вот тут бы пошли эмоции.) а в Лайнера можешь влюбится?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.