Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 вот если бы он про тебя спросил вот тут бы пошли эмоции.) давай свои эмоции наружу не держи в себе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 11 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 как хладнокровно притворство, одно сплошное притворство *ИмеюМнениеХренОспоришь давай свои эмоции наружу не держи в себе)))) просим просим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Olgelina Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 тссс, мужики сидим не палимся... это провокация! нас хотят с диванов согнать и сами примаститцо ))))))))) А то! Хавайтесь в бульбу! диван нагрели! а мы, бедняжки, на кухне с поварешками мерзнем! и голова уже от бигудей отваливается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 11 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 в обоих случаях? )))))))))))))))) н так второй раз за меня сморозили еще в советском фильме.., но при этом были правы...а по поводу твоего уменя влюбляться... а толку то чего? "выхлоп" есть? а в Лайнера можешь влюбится?)))) в первом случае. А насчет лайнера. Могу конечно но не хочу никогда не захочу не в обиду будет ему сказано. давай свои эмоции наружу не держи в себе)))) уже поздно все эмоции заморозились первым вопросом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 11 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 но не хочу от любви до ненависти один шаг, обратно тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 А насчет лайнера. Могу конечно но не хочу никогда не захочу не в обиду будет ему сказано. я не обижаюсь, я все равно надеюсь и верю =))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Да...такое впечателение, что наши бедные мужчины уже совсем одиванились! лапки сложили... где ее нормальную найти??? А где ВЫ МУЖИКИ??? от дивана отжимаюццо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 11 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 и голова уже от бигудей отваливается Браво!!! )))) МУЖИКИ! не сдаемся! за нами Пульт от телека!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 11 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 от дивана отжимаюццо ))) ты хотел сказать перекатываются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 11 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 притворство, одно сплошное притворство *ИмеюМнениеХренОспоришь просим просим! имхо мужик который прирос к дивану не мужик от любви до ненависти один шаг, обратно тоже причем тут ненависть? Тут безразличие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Olgelina Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 от дивана отжимаюццо ))) очень нужное занятие! Главное-спортивное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 11 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Тут безразличие. свежо придание... ))))))) тото я сморю от твоего безразличия аж жарко стало ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.