Гость Olgelina Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Тс-ссс! Ты им об этом не говори!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 11 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 очень нужное занятие! Главное-спортивное! а я еще на стуле пританцовываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 11 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Так, дамы, а вы то сами что сделали? мужиков тут хають почем зря) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 11 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 я не обижаюсь, я все равно надеюсь и верю =))))))))))) о_О во что веришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 11 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Тс-ссс! Ты им об этом не говори!!! кто кому о чем? О.о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Диван всему голова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 11 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 во что веришь? в то что ты наконец то полюбишь, хорошего, веселого, с ч/ю, доброго, симпотичного, отзывчивого, терпиливого, целеустремленного парня.... т.е. Лайнера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 11 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 свежо придание... ))))))) тото я сморю от твоего безразличия аж жарко стало ))) кому? Что то вас легко в жар бросает? вы не больны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 11 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 в то что ты наконец то полюбишь, хорошего, веселого, с ч/ю, доброго, симпотичного, отзывчивого, терпиливого, целеустремленного парня.... т.е. Лайнера ничего не скажу а то лайнер обидится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 молчание золото =) Но лучше поделиццо с народом этим золотом в кризис. катюня рассказывай. Лайнер уже привыкший и свыкшийся парень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Olgelina Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 срочно!! Больные мужчины! переведите ваш диванный режим из активного, в спящий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 ничего не скажу не подходите мне... я обиделась я обиделась раз и навсегда не подходи (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.