VIP ValeK Опубликовано: 11 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 кому? Что то вас легко в жар бросает? вы не больны? это образное выражение... жарко стало здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 срочно!! Больные мужчины! переведите ваш диванный режим из активного, в спящий! спать- только с вами женщинами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 11 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 молчание золото =) Но лучше поделиццо с народом этим золотом в кризис. катюня рассказывай. Лайнер уже привыкший и свыкшийся парень! это не золото. Это критика будет. Она никому не нужна тем более на лайнера она все равно не повлияет так что зачем вам эта ложка дегтя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 это не золото. Это критика будет. Она никому не нужна тем более на лайнера она все равно не повлияет так что зачем вам эта ложка дегтя? в бочке дёгтя она всё равно не испортит общую массу =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 11 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 это образное выражение... жарко стало здесь! разве? По-моему тишь да гладь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Она никому не нужна тем более на лайнера она все равно не повлияет так что зачем вам эта ложка дегтя? весна на дворе)) а ты все критика критика)) проще будь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 11 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 в бочке дёгтя она всё равно не испортит общую массу =)))) а я думала тут бочка меда? Какая ж я наивная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 а я думала тут бочка меда? Какая ж я наивная))) дайте меду)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 11 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 весна на дворе)) а ты все критика критика) ОТ! а вы говорите... умныа мысль то! ))) Позитифф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 11 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 весна на дворе)) а ты все критика критика)) проще будь просто не значит хорошо. Ага весна скоро гулять пойду думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Ага весна скоро гулять пойду думаю уже лучше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 11 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 а я думала тут бочка меда да! чо ты Кошек слушаешь? он тока вискасами питается ))) с пЫвом ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.