snad Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Открыл портал бесплатных объявлений, форум зарегистрировал сайт Базарник.ру По мойму для названия БАЗАРНИК подходит все торговля общение. Ваши оценки !!! (только не сильно строго) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Ну,что могу сказать .. Джумла как всегда рулит. Верхний баннер по середине поставь. Картинки категорий замени более подходящими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snad Опубликовано: 13 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Ну,что могу сказать .. Джумла как всегда рулит. Верхний баннер по середине поставь. Картинки категорий замени более подходящими. Картинки не идут ? Ладно поменяю. Баннер выровню. Спасибо !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 13 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 мне понравилось, доступно и понятно... один момент, а не удобнее ли будет "Поиск, авторизацию" и все эти понели влево перенести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snad Опубликовано: 13 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 мне понравилось, доступно и понятно...один момент, а не удобнее ли будет "Поиск, авторизацию" и все эти понели влево перенести? Сделаю !!! Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 13 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 я бы Поиск оставила справа, так привычней, а Авторизацию и Вход - согласна с Валей, хорошо бы слева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 13 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Сделаю !!! Спасибо делать или нет, тебе решать, я просто сказал как мне кажется удобнее, а вообще не за что я бы Поиск оставила справа, так привычней, а Авторизацию и Вход - согласна с Валей, хорошо бы слева от оно как! в принципе да... кстати прикольно что их можно местами там менять самому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snad Опубликовано: 13 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Все вместе перемещается !!! Перенес все в левую часть !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 13 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 сайт понравился, единственное размер шрифта в меню чуть больше сделайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snad Опубликовано: 13 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 сайт понравился, единственное размер шрифта в меню чуть больше сделайте В разделах шрифт большой, занимаюсь этим вопросом !!! Сори не профи в этом деле !!! Щас посмотрим !! Шрифт больше сделал в меню !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 13 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Перенес все в левую часть ойййййй я имела в виду перенести влево тока вот этот блок по-моему он в центре не оч выглядит, но смотрите сами а в целом всё норм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 13 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Шрифт больше сделал в меню !! вот теперь гораздо лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.