snad Опубликовано: 13 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 ойййййй я имела в виду перенести влево тока вот этот блок по-моему он в центре не оч выглядит, но смотрите сами а в целом всё норм) Не могу его отдельно перенести !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 ааххахаа скока вебмастеров )))))))))))))))))))))))))))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snad Опубликовано: 13 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 ааххахаа скока вебмастеров )))))))))))))))))))))))))))) Все помогают !!! Одна голова хорошо, а две - хорошо, хорошо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 а лучше не позорится ,а вложить денег - в дизайн , раскрутку и сделать проект качественным ... а не клепать на шаблонах.... ИМХО Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snad Опубликовано: 13 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 а лучше не позорится ,а вложить денег - в дизайн , раскрутку и сделать проект качественным ... а не клепать на шаблонах.... ИМХО Откуда деньги !!! КРИЗИС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 слиффф, засчитан =) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snad Опубликовано: 13 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 слиффф, засчитан =) Я вообще я доменов на регил, теперь не знаю что с ними делать, еще 8 свободных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Я вообще я доменов на регил, теперь не знаю что с ними делать, еще 8 свободных как понять?? Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snad Опубликовано: 13 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 как понять?? Ну имена доменов нарегистрировал, теперь их потихоньку под проекты !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Ну имена доменов нарегистрировал, теперь их потихоньку под проекты !!! в обще,за них каждый год, нужно не забывать платить ))))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snad Опубликовано: 13 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 в обще,за них каждый год, нужно не забывать платить ))))) Плачу !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 развивай =) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.