VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 13 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Вот нас часто боты раздражают на форумах. А я слышал, что в одном НИИ, занимающимся в области искусственного интеллекта, проводят такой опыт. Запускают на форум робота, но не простого бота, а такого, который имитирует деятельность обычного пользователя. Если другие пользователи этого форума не замечают, что это не человек, вступают с ним в бурные дискуссии, то считается, что уровень искусственного интеллекта достаточно высок, более точно этот уровень вычисляют по различным критериям. А вы сумели бы отличить робота от человека? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 13 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Конечно!! а ты думаешь Валек это не бот?)) реальной бот тока с интелектом чуть пониже)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 13 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Запускают на форум робота, но не простого бота, а такого, который имитирует деятельность обычного пользователя. это который потом конец света устроит, как в терминаторе? А вы сумели бы отличить робота от человека? ну если общаться на темы по микробиологии, то вряд ли, а на жизненные - думаю бот бы провалил экзаменовку на человечность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olekit Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 ну если общаться на темы по микробиологии, то вряд ли, а на жизненные - думаю бот бы провалил экзаменовку на человечность) Недавно в одной из газет на полном серьезе была новость про мальчика, уже даже зрелого юношу, который в аське познакомился с некой барышней... Общались, общались - влюбился. Влюбился, захотел увидеть. Сообщил об этом барышне, а она его послала куда подальше. Ничего не подозревая, обиделся, жизнь ему стала не мила - повесился. А потом в ходе следствия выяснили, что девушкой был бот.... Так что тест на человечность бот в принципе прошел. А вот "спрыгнуть" по доброму не смог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 13 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Ну и где здесь тогда человечность?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 14 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 М... ну как вам сказать... боюсь дискуссии со мной, ни один бот не выдержит Скорее повесится он Спалится он сразу :parting: хотя нет... если это будет девушка ... "с интеллектом ниже плинтуса", тогда какое-то время, я могу делать на это скидку А вообще, думаю, бот не выдержит "двойных стандартов" и юмора в стиле Жванецкого "(который надо додумать)... ну, и сдается мне, что на фразу типа "не понятно, толи обосрали, толи обласкали", тоже не сможет отреагировать адекватно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 гыыыыыыыыыыыыыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 14 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 гыыыыыыыыыыыыыыыыы Не, Космо, поздно уже... надо было сразу под бота косить теперь мы уже знаем, что тебя "проверкой на интеллект" не возьмешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 что тебя "проверкой на интеллект" не возьмешь как можно брать то? чего нет ))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 14 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Ну и где здесь тогда человечность?.. жестокость - это самая, что ни на есть человечность, в смысле человеческая особенность. Так что тест на человечность бот в принципе прошел да нет, это просто юноша тест на интеллект не прошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 14 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Конечно!! а ты думаешь Валек это не бот?)) реальной бот тока с интелектом чуть пониже)))) ААААА Джинни ты чудо, я тя обожаю, я ща умру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИгоRь Опубликовано: 3 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Вот нас часто боты раздражают на форумах.А я слышал, что в одном НИИ, занимающимся в области искусственного интеллекта, проводят такой опыт. Запускают на форум робота, но не простого бота, а такого, который имитирует деятельность обычного пользователя. Если другие пользователи этого форума не замечают, что это не человек, вступают с ним в бурные дискуссии, то считается, что уровень искусственного интеллекта достаточно высок, более точно этот уровень вычисляют по различным критериям. А вы сумели бы отличить робота от человека? А я еще не разу на бота не попадал, а может мне так кажеться , короче нужно внимательно будет пересмотреть все контакты :biggrin: , а вообще эти умники из НИИ вместо того что бы издеваться над людьми, сделали что нибудь действительно полезное для общества. А то наверно создают бота, запускают на форум и глумятся всем НИИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.