VIP Ash Опубликовано: 15 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Сталкивался ли кто-нибудь из форумчан с такого рода бедой? Что Вы знаете о инсульте? ... Что делать на первых порах? Я не узнаю человека! Но я так ЛЮБЛЮ и дорожу им! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olekit Опубликовано: 15 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Сталкивался ли кто-нибудь из форумчан с такого рода бедой? Что Вы знаете о инсульте? ... Что делать на первых порах? Я не узнаю человека! Но я так ЛЮБЛЮ и дорожу им! Посмотрите здесь, тут достаточно подробно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flaen22 Опубликовано: 10 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Все зависит от того сколько этому человеку лет. Если молодой то поправится. но Физические работы большие и катание на горках тяжело будет ему. Ну а если старый то писец) заипет мозги перед смертью вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 10 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Ну а если старый то писец) заипет мозги перед смертью вам. из личного опыта такая "любовь" к близким ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flaen22 Опубликовано: 10 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 да, из личного. а что тут такого? или ты думаешь что это я один такой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 It's life .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 10 мая 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Все зависит от того сколько этому человеку лет. Если молодой то поправится. но Физические работы большие и катание на горках тяжело будет ему. Ну а если старый то писец) заипет мозги перед смертью вам. ...53 и ЭТО не предел!!! Зря Вы так, тем более...в общем, не дай Вам Бог пережить то, что мы пережили ВМЕСТЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 10 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 да, из личного. а что тут такого? или ты думаешь что это я один такой?) не один. но прежде всего это тяжело для самих больных,у моей бабушки недавно было 2 инсульта, ей 87 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flaen22 Опубликовано: 10 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 ну ...у моего отца 3 инсульта подряд каждую неделю было. потом оперировали в мед универе, прям на юбилей в 50 лет операцию провели. первые 2 месяца полностью неадекват был. мозги епал страшно. на 3-5 месяц все прошло, появился склероз тока. на 6-9 месяц все в норме и склероза как небывало. уже 2 года работает завхозом. говорят такие люди лет 5-10 еще живут и все. а те кто уже от 60 и старше, им операции не делают, т.к. невыдержат они это. а кровь на мозги внутри давит. отсюда и муки их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 11 мая 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 ну ...у моего отца 3 инсульта подряд каждую неделю было. потом оперировали в мед универе, прям на юбилей в 50 лет операцию провели. первые 2 месяца полностью неадекват был. мозги епал страшно. на 3-5 месяц все прошло, появился склероз тока. на 6-9 месяц все в норме и склероза как небывало. уже 2 года работает завхозом. говорят такие люди лет 5-10 еще живут и все. а те кто уже от 60 и старше, им операции не делают, т.к. невыдержат они это. а кровь на мозги внутри давит. отсюда и муки их. Убедительная история. А вот, кто "говорит" тот просто не знает о чём идёт речь. Моей бабушке 87...итого после инсульта продолжает здравствовать в твёрдой памяти уже более 32 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 я не понял,вы чо тут инсультами меряетесь чтоль? ппц дожили люди ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flaen22 Опубликовано: 11 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Ну да) а тебе слабо)? Выходи меряться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.