olekit Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Служба судебных приставов сообщила о появлении в стране нового вида должников, которых до суда довели высокие технологии. А точнее - просроченные счета за Интернет и кабельное телевидение. Далее _____ Что скажете? Вы за услуги связи платите? А проблемы с провайдерами были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Правильно.Нужно наказывать- финансовый долг к хорошему не приводит =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 16 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 я постоянно торчу за кабельное правда я забываю оплатить-счет то не присылают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Казус Опубликовано: 16 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Что скажете? Вы за услуги связи платите? А проблемы с провайдерами были? Долг - есть долг. Платим. Проблем не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Фигасе прикольно!!!! У мну даж на день не получается просрочить свою безлимитку ЦТС, буквально в 00.00 отключают ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Казус Опубликовано: 16 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Фигасе прикольно!!!! У мну даж на день не получается просрочить свою безлимитку ЦТС, буквально в 00.00 отключают ((( Странно. Меня по времени вообще ЦТС никогда и никак не напрягает. Останется на счету 100-200 рублей (с прошлого платежа), так я могу еще полмесяца по Сети ходить с этим стольником на счету. Так-то не испытывал - доколе это возможно, но никогда такого не было, чтоб в 0:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olekit Опубликовано: 16 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Странно. Меня по времени вообще ЦТС никогда и никак не напрягает. Останется на счету 100-200 рублей (с прошлого платежа), так я могу еще полмесяца по Сети ходить с этим стольником на счету. Так-то не испытывал - до коле это возможно, но никогда такого не было, чтоб в 0:00. Везет тебе У тебя безлимит? Фигасе прикольно!!!! У мну даж на день не получается просрочить свою безлимитку ЦТС, буквально в 00.00 отключают ((( ЮТК не придерживается строгих временных рамок, но отключает. Днем. Вместе с телефоном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neznacomka Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Расскажите мне а как вообще платить за интернет ЮТК? Они пришлют квитанцию или что? Он у меня не давно...а я при подключении не спрашивала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olekit Опубликовано: 16 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Расскажите мне а как вообще платить за интернет ЮТК? Они пришлют квитанцию или что? Он у меня не давно...а я при подключении не спрашивала Ну как... Если ADSL, то по идее включают в общую квитанцию за услуги связи - идешь и платишь. Можно в определенную дату просто в пункт оплаты приходить называть свой тлф номер и платить, а можно через терминалы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Расскажите мне а как вообще платить за интернет ЮТК? за это ещё кто-то платит ?? оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Казус Опубликовано: 17 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Везет тебе У тебя безлимит? Да и Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Фигасе прикольно!!!! У мну даж на день не получается просрочить свою безлимитку ЦТС, буквально в 00.00 отключают ((( в последнее время баланс в минус может уходить, и при минусовом у меня получалось звонить и разговаривать еще.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.