Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 В Ростове завершается отопительный сезон Сегодня заканчивается отопительный сезон в Ростове. Соответствующее постановление подписал мэр Ростова-на-Дону Михаил Чернышев. Об этом на пресс-конференции в ИА «Интерфакс-Юг» рассказал первый заместитель мэра Ростова Сергей Манаков. «В течение трех дней мы планируем перейти на летний режим в виде горячего водоснабжения. Но, учитывая сложные погодные условия, объекты социальной сферы мы будем отключать в последнюю очередь. Если не будет соответствующих заявок от руководителей объектов», – уточнил Сергей Манаков. Он подчеркнул, что в соответствии с действующим законодательством, собственники жилых домов вправе сами решать, когда завершать отопительный сезон. Так, одно ТСЖ Ростова подало заявку на прекращение отопления еще в начале апреля, несмотря на аномально холодную погоду. / ну наконец то а то даже сплит на работе не помогал, жарко ужасно, приходится все время проветривать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 о да,а на следующей недели до -3 оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 21 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Автономное отопление, с погодозависимовой автоматикой рулит =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 21 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 У нас ужо, как первого апреля пошутили!!! Так батарее и холодные!!! Теперь Сплитом и спасаемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 21 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Блин! А у меня отопление выключили терь холодно шопистец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 21 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 у меня в пятницу 17-го дома отключили....а на работе ваще недели 3 назад.... дома зуцман шо ппц.... а на неделе -2...-6С по Ростову и Ростовской области. Холёдно, однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olekit Опубликовано: 21 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Автономное отопление, с погодозависимовой автоматикой рулит =)) Не, без наворотов... Просто автономное отопление Тепло и дешево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 21 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 21 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 точнооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 21 апреля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 я сам регулятор своего отопления))) хоть летом могу включить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 21 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Чета вспомнилась мне фраза, про то, что у парней обогреватель...х**, а девушкам "больше повезло" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.