VIP YoZhog Опубликовано: 26 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 А вот новый репертуар Сергея Лазарева, обожаю его Сергей_Лазарев___Новое.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 27 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 и ведь кто то скачал. Йож, это извращение! о_О я скачала) мне понравилось, хотя слегка не моё направление)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 27 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 что-то много у вас о_О я тоже меломан) тема для флуда) я имел ввиду тех исполнителей, треки которых спустя большое кол-во лет всё равно будет приятно слушать)) ааа))) Ну тогда могу сказать однозначно - композиция с многоговорящим названием You, групы Ten Sharp. Наверняка у каждого меломана, хоть на одном сборнике да найдется эта композиция))) Действительно красивая песенка, которая на все времена останется с нами))) Немного спавки: "Ten Sharp - мастера красивых романтичных баллад, у них всегда в широком ассортименте приятные мелодии, чистая «живая» инструментовка, никаких излишеств и вполне чёткие мотивы образца 80-х. Это олицетворение интеллигентной, качественной и стильной европейской поп-музыки, что наиболее характерно показал мелодичный мега хит You, ставший гимном всех влюбленных и побывавший на первых местах всех мыслимых хит-парадов". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 27 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 ипать ипать ипать тогда и я тоже покажу свою папку с музыкой: всего на винте 65,4 ГБ музыки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 27 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 А у меня 6.56гб, я постоянно подчищаю, оставляю только самое лучшее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 27 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Девушки, а вот скажите, SamBrown - Stop впечатляет ?8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 28 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 а шо это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 28 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Ну вроде как первая песня (музыка) под которую станцевали мужской стриптиз в фильме 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Безумный Сесил Б. Опубликовано: 28 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 а шо это? вот ты даешь о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 28 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 в каком фильме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carroty Опубликовано: 2 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Кино,Deadmau5,Prodigy,Modern Talking,ABBA,Ray Charles,Scorpions,The Beatles,а вообще слушаю електро хаус и транс, еще очень сейчас нравятся Infected Mushroom :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 24 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 тогда и я тоже покажу свою папку с музыкой: всего на винте 65,4 ГБ музыки... Мать моя муЩщина какие ж вы терпеливые , а я ленюсь даже в папки запихивать некоторое. А тут по стилям рассортировано! Уважаю ___ У меня музыки порядка 100гБ. Но бардаак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.