Гость bizare90 Опубликовано: 18 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 почти потерял надежду найти симпатичную подругу-партнершу (жену...), которой нравится скарфинг (эротическая асфиксия), или которая хотела бы попробовать опыт и знания имеются, квалифицированную помощь и разнообразие сексуальных игр гарантирую кроме секса, буду хорошим другом, а возможно и больше... для меня очень важна привлекательность, нежность и ум женщины, поэтому несимпатичных, склонных к полноте, дурочек просьба не беспокоиться все подробности в личной переписке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 19 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 флуд удалён по просьбе ТС просьба говорить по теме, если есть у кого чо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 19 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 рааскажите про скарфинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 рааскажите про скарфинг Скарфинг (от англ. шарф) - это эротическое удушение. Во время полового акта один из партнёров осторожно, я ещё раз повторяю осторожно удушает партнёра. При онанизме в одиночку можно проделать это самому. При оргазме кровь приливает к голове и оргазм усиливается. Это в кратце.Ещё раз повторяю. НЕОБХОДИМО СОБЛЮДАТЬ МАКСИМАЛЬНУЮ ОСТОРОЖНОСТЬ! Ежегодно от 500 до 1000 человек в мире умирают от так называемого скарфинга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость bizare90 Опубликовано: 20 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 погибают те, кто не имел партнера и играл в одиночку, это крайне опасно, когда никого нет рядом, и в случае чего некому оказать помощь, такими вещами заниматься нельзя я ищу такую партнершу, в том числе, и чтобы помочь ей избежать несчастного случая просьба не флудить, отвечать только тем, кто интересуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.