Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Цитата Ну чо, четвертый год никак не доберешься? Ась?) :ura: Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 18 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 18.12.2013 в 18:53, Alex_D сказал: Ты не права... Будет заведомо хуже... Некоторые и монитор фоткают... Дедушкин Армейский альбом лежит на сканировании у меня - так вот там и нашел эту фотку... Один фиг обжимаешь, перед тем, как сюда кинуть? Я обжимаю, ибо загружать сюда фотки по 2-3 метра - как-то некомильфо. 18.12.2013 в 18:54, Fallmusic сказал: ахахахахха)) да , ладно)) мой то самый любительский)))) ну , да конечно на хороший фотик снимать) Любительский - это у меня, а твоим уже можно делать очень хорошие фото, что ты в разделе "Что жуём" и демонстрируешь, собственно... 18.12.2013 в 18:56, Fallmusic сказал: а вот с фотика Помню, помню... Принцесса за фамильным столом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 18 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 18.12.2013 в 18:56, Fallmusic сказал: сейчас покажу (со скана) Ирина, ты когда это успела встретиться с Глухарём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 (изменено) 18.12.2013 в 19:05, Пантелей сказал: Ирина, ты когда это успела встретиться с Глухарём? ))) ну, он павлин???)) Изменено 25 февраля 2014 пользователем Fallmusic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Цитата Один фиг обжимаешь, перед тем, как сюда кинуть? Я обжимаю, ибо загружать сюда фотки по 2-3 метра - как-то некомильфо. Тю, зачем? Они сами автоматом обжимаются до 2-3-ех сотен кило при загрузке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 18 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 18.12.2013 в 19:16, Fallmusic сказал: ))) ну, он павлин???)) Ну выдавать себя пытался за павлина, будучи простым петухом, да. Цитата ахахаах)) ой.. постоянно, хочу имя твое написать)) Его тут не узнал уже только ленивый, хе-хе. Цитата нет и нет) а еще с лисой вот!!а кто лиса?))) на форуме? Ну есть тут штатная лиса, да. 18.12.2013 в 19:17, zeon_r сказал: Тю, зачем? Они сами автоматом обжимаются до 2-3-ех сотен кило при загрузке. Не знал, спасибо, сестра! Ты уже который раз мне подсказываешь разные трюки, вот подписи научила между фотками вставлять - благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 18 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 18.12.2013 в 18:51, zeon_r сказал: Ну вы совсем не изменились.))) Шютко, но оба ну очень узнаваемы.))) интересно, как это нас так легко узнать) Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 18 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 18.12.2013 в 21:05, WingsofDarkness сказал: интересно, как это нас так легко узнать) Даже я узнал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 18 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 ну тут все знают, но вот чем мы таки узнаваемы непонятно) кста...нас мучили тогда, на солнце заставляли смотреть)))) Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 18 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 18.12.2013 в 21:07, WingsofDarkness сказал: ну тут все знают, но вот чем мы таки узнаваемы непонятно) кста...нас мучили тогда, на солнце заставляли смотреть)))) Глаза в первую очередь выдают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 18 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 ну брат похож...а вот я совершенно не похожа) Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 19 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 я и мелкая Цитата Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.