Гость Landser Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Хм...ххехехе...я щас только в буржуйских хожу, да и вообще шорты люблю, ибо не кузьмич, вдохновляют с карманами, атмосферно так. @Helen76,..это на класс шили, ваши юбочки тоже еще тот стайл был :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Хм...ххехехе...я щас только в буржуйских хожу, да и вообще шорты люблю, ибо не кузьмич, вдохновляют с карманами, атмосферно так. @Helen76,..это на класс шили, ваши юбочки тоже еще тот стайл был :biggrin: у меня форма была из Риги, мама привозила.Тонкая синяя шерсть.Не форма, а сказка )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 А вы шо на парад не ходили , не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 А вы шо на парад не ходили , не? ну парад парадом, там обычная форма - цвета нормального детского стула :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 @Helen76, :biggrin: ветераны, там цветы, я даже на даче у себя рвал тюльпаны, чтоб пожилякам задарить, для души...а щас что ,...тьфу, юбки понадевают и жопой ходят крутят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 @Helen76, :biggrin: ветераны, там цветы, я даже на даче у себя рвал тюльпаны, чтоб пожилякам задарить, для души...а щас что ,...тьфу, юбки понадевают и жопой ходят крутят. Так я только с дачи и брала на 9 мая.Их у нас много было.Дедушка всегда вечером 8 мая ехал на дачу и привозил огромную охапку тюльпанов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 @Helen76, :girl_in_love: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 30 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 18 лет детство?) если да, то ща запощу) Со спины? =) Третье фото - ну пошти Моррисон)) Есть такое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 30 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 (изменено) йа Изменено 30 мая 2013 пользователем Снайпер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 30 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 @Снайпер, девочка) пахан мамай битлов уважали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 (изменено) Let It Be....правильно думаешь. Изменено 30 мая 2013 пользователем Landser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Какой хорошенький малыш :girl_in_love: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.