VIP Снайпер Опубликовано: 30 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Какой хорошенький малыш :girl_in_love: усыновляй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 (изменено) пахан мамай битлов уважали))) повезло тебе, а меня папа военный, чуть где волосы отрасли сразу в парикмахерскую))Снайпер, а когда потемнел? волосы то на фотке светлые Изменено 31 мая 2013 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 усыновляй! сынок!я столько лет тебя искала! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 31 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 @Al-1, на фото мне 2года я рыжий))) к 3годам волос побелел, а с 4х начал темнеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Al-1, на фото мне 2года я рыжий))) к 3годам волос побелел, а с 4х начал темнеть. интересные метамарфозы))) я слышал, что такое бывает, но вот реально первый раз вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 31 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 девочка моя синеглааааааааааааааааааааазая))) чо-т навеяло,глядя на фотку))) симпа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Третьего сына я не потяну )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 это более 20 лет назад, поэтому детство) Таки мы услышали свист рака на горе.))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Третьего сына я не потяну )))) он уже самостоятельный) Таки мы услышали свист рака на горе.))))))) да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 31 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 @Al-1, пластинки "Герой асвальта" и "Игра с огнем" до дыр крутил?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Al-1, пластинки "Герой асвальта" и "Игра с огнем" до дыр крутил?))) конечно!))) это ж только начиналось всё, еще кассетный магнитофон, на который надо было летом заработать.Ария, Круиз-1, Черный Кофе....это все только появлялось и сводило нас с ума) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 31 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 @Al-1, пластинки "Герой асвальта" и "Игра с огнем" до дыр крутил?))) асВальта?(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.