Гость Al-1 Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 асВальта?(( ну торопится человек или с телефона пишет, понятно , что опечатка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 31 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 не не,я думала может слово какое новое,кто его знает.я ш позже тебя и Снайпера родилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 не не,я думала может слово какое новое,кто его знает.я ш позже тебя и Снайпера родилась а..типа специально неправильное написание в названии? есть такое, но не в этом случае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 пахан мамай битлов уважали))) заметно) Скажи, дочь на тебя похожа? да же? @Al-1, Ал, клевый такой)) волосатый)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 31 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Ария, Круиз-1, Черный Кофе....это все только появлялось и сводило нас с ума) Чорный обелиск жЫ. День прошёл а ты всё жив. Ток на мафончик мне зарабатывать не надо было - мне предки маяки покупали с частотой смены мною носков примерно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Чорный обелиск жЫ. День прошёл а ты всё жив. Ток на мафончик мне зарабатывать не надо было - мне предки маяки покупали с частотой смены мною носков примерно... Черный Обелиск тоже, но он вроде позже чуть появился, винил был "Тяжелый День", как сейчас помню.да отец военный был, мог и купить тоже, но заставлял нас самих зарабатывать, по крайней мере н такие вещи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 31 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 йа МакЛеннон) Таки мы услышали свист рака на горе.))))))) @Al-1, пластинки "Герой асвальта" и "Игра с огнем" до дыр крутил?))) С языка снял! асВальта?(( Это фонетическое письмо по дефолтной норме, не придирайся Al-1, я в восторге! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 еще и свои фотки посмотрела)) Я тоже посмотрела. И свою, и другие.Блииин! Да я же тут самая толстая. Офигеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 31 мая 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 @Снайпер, красивый мальчик. Только 100% все за девочку принимали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 @Al-1,хм...так ты видно знал всю тогдашнюю публику что и я. Гола, кучера,наума хасана)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 (изменено) Al-1,хм...так ты видно знал всю тогдашнюю публику что и я. Гола, кучера,наума хасана)) да абсолютно все знакомые клички, некий Сом еще был...вряд ли кто кого сейчас вспомнит, но не так много нас было, чтобы зрительно не знать друг другаДунькин Клуб еще вспомнил Изменено 31 мая 2013 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 да абсолютно все знакомые клички, некий Сом еще был...вряд ли кто кого сейчас вспомнит, но не так много нас было, чтобы зрительно не знать друг друга Дунькин Клуб еще вспомнил сомы братья, до сих пор еще здравствуют....да,да,да это 90-94 движуха металов процветала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.