Гость Al-1 Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 что-то припоминаю у Гола девушка на мех-мате училась, по крайней мере видел, как он к какой то особе приходил к нам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Да, Юля, они потом в Хабаровск перехали, она стала дичайшей бизнесвумен по мед препратам, потом Гол вернулся в ростов, она ему квартиру купили и года три назад Гола убили на пушкинской, вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Да, Юля, они потом в Хабаровск перехали, она стала дичайшей бизнесвумен по мед препратам, потом Гол вернулся в ростов, она ему квартиру купили и года три назад Гола убили на пушкинской, вот. а..так это одна и та же девушка, что в Хабаровске, слышал я про их историюУбили!? я в шоке.....(((( гопота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Не знаю кто , ну сам понимаешь эти пьяные посиделки на пушкаре до утра....в общем нашли его по утряне с разможженой головой, грустно, он последнее время дико пил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Не знаю кто , ну сам понимаешь эти пьяные посиделки на пушкаре до утра....в общем нашли его по утряне с разможженой головой, грустно, он последнее время дико пил. да понимаю, ну он пил после Юли...(очень жаль (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 @Fallmusic,давай плиз, не стесняемся, медведик мимими...это же прекрасно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 и с медведем плюшевым)))) как раньше было принято) с медведями, с телефонами..с чем только не было, давай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 К вопросы о труселях :biggrin: Примерно 78-79 год Вторая фотка - 15 лет, смешная такая :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 @Helen76, ахаха , труселя) классно)) ну, это шорты, конечно, но вид у них...хм.... :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 телеыоны(( нет, я же в деревне выросла) какие там телефоны))) общественная связь)) да как правило у многих в дестве есть студийные фотки с телефоном) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Хы Так прикольно старые фотки рассматривать На второй я с родителями, это в тот же день, в труселях, 78-79 год.Скорее 78. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 31 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Взгляд у Хелен... Умная девочка... Я сейчас просто в дрова, как отойду,попробуюнайти себя маленького... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.