Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Ну чо, четвертый год никак не доберешься? Ась?) :ura: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 18 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Ты не права... Будет заведомо хуже... Некоторые и монитор фоткают... Дедушкин Армейский альбом лежит на сканировании у меня - так вот там и нашел эту фотку... Один фиг обжимаешь, перед тем, как сюда кинуть? Я обжимаю, ибо загружать сюда фотки по 2-3 метра - как-то некомильфо. ахахахахха)) да , ладно)) мой то самый любительский)))) ну , да конечно на хороший фотик снимать) Любительский - это у меня, а твоим уже можно делать очень хорошие фото, что ты в разделе "Что жуём" и демонстрируешь, собственно... а вот с фотика Помню, помню... Принцесса за фамильным столом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 18 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 сейчас покажу (со скана) Ирина, ты когда это успела встретиться с Глухарём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 (изменено) Ирина, ты когда это успела встретиться с Глухарём? ))) ну, он павлин???)) Изменено 25 февраля 2014 пользователем Fallmusic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Один фиг обжимаешь, перед тем, как сюда кинуть? Я обжимаю, ибо загружать сюда фотки по 2-3 метра - как-то некомильфо. Тю, зачем? Они сами автоматом обжимаются до 2-3-ех сотен кило при загрузке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 18 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 ))) ну, он павлин???)) Ну выдавать себя пытался за павлина, будучи простым петухом, да. ахахаах)) ой.. постоянно, хочу имя твое написать)) Его тут не узнал уже только ленивый, хе-хе. нет и нет) а еще с лисой вот!!а кто лиса?))) на форуме? Ну есть тут штатная лиса, да. Тю, зачем? Они сами автоматом обжимаются до 2-3-ех сотен кило при загрузке. Не знал, спасибо, сестра! Ты уже который раз мне подсказываешь разные трюки, вот подписи научила между фотками вставлять - благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 18 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Ну вы совсем не изменились.))) Шютко, но оба ну очень узнаваемы.))) интересно, как это нас так легко узнать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 18 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 интересно, как это нас так легко узнать) Даже я узнал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 18 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 ну тут все знают, но вот чем мы таки узнаваемы непонятно) кста...нас мучили тогда, на солнце заставляли смотреть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 18 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 ну тут все знают, но вот чем мы таки узнаваемы непонятно) кста...нас мучили тогда, на солнце заставляли смотреть)))) Глаза в первую очередь выдают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 18 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 ну брат похож...а вот я совершенно не похожа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 19 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 я и мелкая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.