Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Маленький совсем другой.... ну естессно водку не пил и т.д. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 19 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 ну естессно водку не пил и т.д. ))) я его живого взрослого водку пьющего не видела то уже три года :37: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 20 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 она блонда,всё норм! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 20 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 20 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 а эт я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 20 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 @Снайпер, какие глазки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 а эт я Прикинь, Терка, я как раз выхожу из этой темы и вижу тебя онлайн. Только хотела написать, чтобы притащила сюда свою децкую фотку, думала, куда бы написать, а ты уже.)))Я внушаю.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 20 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Прикинь, Терка, я как раз выхожу из этой темы и вижу тебя онлайн. Только хотела написать, чтобы притащила сюда свою децкую фотку, думала, куда бы написать, а ты уже.))) Я внушаю.) ух ты, вот так сила мысли )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Ыыы, бант больше головы.) ух ты, вот так сила мысли )) Вот кому бы еще внушить?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 (изменено) @Снайпер, ты блондином что ли был? )) Изменено 20 декабря 2013 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 20 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Вот кому бы еще внушить?)) а вон ниже Ал, ему внуши))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 а вон ниже Ал, ему внуши))) хорошая шутка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.