Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 19.12.2013 в 13:25, nastik0309@ сказал: Маленький совсем другой.... ну естессно водку не пил и т.д. ))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 19 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 19.12.2013 в 13:29, Cosmo сказал: ну естессно водку не пил и т.д. ))) я его живого взрослого водку пьющего не видела то уже три года :37: Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 20 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 19.12.2013 в 11:50, Cosmo сказал: она блонда,всё норм! :biggrin: Цитата Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 20 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Цитата _______________________________________ Это общество взывает к тому, чтобы быть разрушенным, как это было с Содомом и Гоморрой..." Уильям Пирс, "Отвечая на огонь" (США, "Национальный Альянс") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 20 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 а эт я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 20 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 @Снайпер, какие глазки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Цитата а эт я Прикинь, Терка, я как раз выхожу из этой темы и вижу тебя онлайн. Только хотела написать, чтобы притащила сюда свою децкую фотку, думала, куда бы написать, а ты уже.)))Я внушаю.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 20 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Цитата Прикинь, Терка, я как раз выхожу из этой темы и вижу тебя онлайн. Только хотела написать, чтобы притащила сюда свою децкую фотку, думала, куда бы написать, а ты уже.))) Я внушаю.) ух ты, вот так сила мысли )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Ыыы, бант больше головы.) 20.12.2013 в 07:05, Измельчитель сыра сказал: ух ты, вот так сила мысли )) Вот кому бы еще внушить?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 (изменено) @Снайпер, ты блондином что ли был? )) Изменено 20 декабря 2013 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 20 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Цитата Вот кому бы еще внушить?)) а вон ниже Ал, ему внуши))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Цитата а вон ниже Ал, ему внуши))) хорошая шутка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.