Гость zeon_r Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 а вон ниже Ал, ему внуши))) Ему бесполезно так, ему только с ножом к горлу внушить можно.))Та я ему скока тут прямым текстом внушала. С огромным трудом удалось таки одну выпросить, надо заметить. Тока не знаю, не удалил ли. Я Роялке и Сказке внушаю. Тока тссс.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Ему бесполезно так, ему только с ножом к горлу внушить можно.)) Та я ему скока тут прямым текстом внушала. С огромным трудом удалось таки одну выпросить, надо заметить. Тока не знаю, не удалил ли. ну вот почему все вспоминают о кнуте, когда есть и виски пряники) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 20 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Я Роялке и Сказке внушаю. Тока тссс.)) :biggrin: http://forumrostov.ru/topic/1678-forumchane-rostovchane-v-detstve-kakie-oni/page__st__255 Ему бесполезно так, ему только с ножом к горлу внушить можно.)) неправда - просто нужно больше времени этому посвятить)) когда есть и виски вот же - прямым текстом намекает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 (изменено) неправда - просто нужно больше времени этому посвятить)) не посвятить, а потратить впустую, не тому советуешь, Зеон прагматичный человек)))) Изменено 20 декабря 2013 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 20 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 не посвятить а потратить в пустую, не тому советуешь, Зеон прагматичный человек)))) не-не, у меня сейчас сил нет купать тебя во внимании)) Я подожду - пускай кто-нить другой клянчит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 20 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 не-не, у меня сейчас сил нет купать тебя во внимании)) Я подожду - пускай кто-нить другой клянчит) Давай я попробую)) Ал, гони фото - по хорошему прошу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Ал, гони фото - по хорошему прошу)) заканчивайте!) ну сурьезно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 заканчивайте!) ну сурьезно Вот ненасытные женщины, правда, Ал?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 20 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Вот ненасытные женщины, правда, Ал?)) ога, а сама сидит с пальцем на кнопочке "сохранить")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 20 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 @Снайпер, ты блондином что ли был? )) родился рыжим))) в полтора года начал светлеть до светлорусого... в 2.5 начал темнеть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 родился рыжим))) в полтора года начал светлеть до светлорусого... в 2.5 начал темнеть))) над тобой ставили эксперименты)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 20 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 над тобой ставили эксперименты)) не заговаривай зубы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.