VIP Green Опубликовано: 20 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Ему бесполезно так, ему только с ножом к горлу внушить можно.)) Та я ему скока тут прямым текстом внушала. С огромным трудом удалось таки одну выпросить, надо заметить. Тока не знаю, не удалил ли. Я Роялке и Сказке внушаю. Тока тссс.)) Вот заметь, я таки вывалил!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 21 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Тернополь 1982г. Анапа 1994г Сурб Хач. Ростов 1995г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 21 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 О, лихие 90-е, одёжка, кто в чём, хе-хе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 22 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Да, босота колоритная)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 22 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Да, босота колоритная)))) мы спортики))) 6:00утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 сразу увидел ванютку гопничга)))) Алкоголичка маечка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 22 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 , ты не кот, ты змей киборг))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 , ты не кот, ты змей киборг))) Ванятка,я тебя узнаю везде и всегда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 22 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Ванятка,я тебя узнаю везде и всегда))) ок, надо будит кинуть фотку с пионэръ лагеря))) посмотрим как угадаешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 23 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 мы спортики))) 6:00утра. Девки, наверное, в полном недоумении - почему к ним не пристают, а заставляют делать зарядку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 25 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Снайпер, а сколько тебе лет на фото? Из такого "детства" у меня тоже спорт-фото есть, да. Пантелей в 19 лет тоже был суперспортик. 100 метров за 11 секунд, 28 подтягиваний, боролся с 1-разрядниками в своей вк (75 кг на тот момент) на равных, хоть в соревах не участвовал... Поищу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 25 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 (изменено) Нашёл, Снайпер. Тут Пантюшенька 19-летней выдержки, X.O. практически. Пик пантюшиных физиологических способностей (кроме выпивки, сейчас я могу выпить больше, собсно уже). Изменено 26 декабря 2013 пользователем Пантелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.