Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Форумчане - ростовчане в детстве. Какие они?

kender
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

Снайпер, а сколько тебе лет на фото? Из такого "детства" у меня тоже спорт-фото есть, да. Пантелей в 19 лет тоже был суперспортик. 100 метров за 11 секунд, 28 подтягиваний, боролся с 1-разрядниками в своей вк (75 кг на тот момент) на равных, хоть в соревах не участвовал... Поищу...

полных 16лет, делал после этой зарядки заплыв на 400м до буёв брасом обратно на спине, потом зразу-же на турник и 45 подтягиваний за голову с контактом шеи с перекладиной. весил 72кг, грудь рабочий 90кг 10х10, приседания 100кг 10х8, бицыпс 60кг(штанга) 10х10, триципс-квадриципс 50кг 10х10, прес 50кг 10х8, широчайшие 110кг 10х10 -жим и 185кг 10х8 тяга на принажёре, ну и т.д... думаю по широчайшим видно как пыхтел... бегать не любил, в футбольную команду взяли только из-за того, что после моего удара вратарь влетал в ворота вместе с мечём, если ему удавалось мяч удержать в руках)))... вобще я был тогда отморозком... любая незнакомая компания из 3-4 человек выгребала жестоких люлей, только из-за "дай закурить"...

Нашёл, Снайпер. Тут Пантюшенька 19-летней выдержки, X.O. практически. Пик пантюшиных физиологических способностей (кроме выпивки, сейчас я могу выпить больше, собсно уже).

не вижу фотку, можешь в личку закинуть если чо...)))

• 2 недели спустя...
  • VIP

не вижу фотку

Надо чаще встречаться заходить на форум. Щас настроя нет и я трезвый, потому не кину. Поверь на слово - я тоже был Терминатором в 19 лет...

@Пантелей,я вчера фотку вашу видел, нрмлн...

К моему сегодняшнему опыту, хитрости и уму бы тогдашний организм - я бы сам себя боялся...

• 5 месяцев спустя...
  • VIP

печальный лев какой-то )) все детство мучила? )))

я тебя щас стукну!!! лев совсем не печальный,он в моих руках самый счастливый лев на свете

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.