Гость Peyote Опубликовано: 16 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Ну ладно, довай свою! Мы уже все готовы к обозрению.)))))) если порыться в отсканированных, то найду двадцатилетней давности, только это будет далеко не детская)) а детские сканировать в лом) твою бы тоже пора обнародовать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 16 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 А мне ч/б нравиццо. Ну совсем узнаваема..)) *Судорожно ищет резинку для сооружения подобной конструкции на своей безнадёжной голове* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 16 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 если порыться в отсканированных, то найду двадцатилетней давности, только это будет далеко не детская))а детские сканировать в лом) Талан, выкладуй уже хоть что-нибудь.)) твою бы тоже пора обнародовать)) В моем децтве фото исчо не было. Ыыы.)) Ну а если сурьезно, была у меня фотка с первого класса (я там солиднее и серьезнее, чем щаз выгляжу), тока не могу ее найти никаг.(( Как откопаю, так сразу.) *Судорожно ищет резинку для сооружения подобной конструкции на своей безнадёжной голове* ЗдОрово! Я бы уже волосы искала.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 5 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Мои 12 лет. С той самой подругой на адовых роликах с подшибником ABEC-7, покалечивших, надо сказать, не одного человека... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 6 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 ну вот собственно я а тут слева тоже я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 24 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Вы с игрушкой на одно лицо))) довольные, упитанные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 24 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Мы старались =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 22 апреля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Здесь я с родителями и сестрой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 1 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Ладно, подниму-ка темку, пока на форуме народу мало.. На оригинале этого фото я с родителями, но выложу только себя. На их фоне я вообще толстый колоб, хотя, конечно, и так толстый колоб.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEOS Опубликовано: 1 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 А взгляд сосредоточенный и строгий. Я, как психолог, вижу в этом страсть к познанью мира... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 1 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Я, как психолог, вижу в этом страсть к познанью мира... А как юрист, надеюсь, ничего не видите? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEOS Опубликовано: 1 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 (изменено) А как юрист, надеюсь, ничего не видите? )) Скажу по чести - там где надобен юрист - все чувства отступают. Да ну их всех - юристов и чинуш. Они всё больше *в теле* от халявных груш. На фото вижу умное дитя с потенциалом в будущем. Что означает здоровую генетическую линию предков. Жаль на Руси не создавали галерей портретов как в Британи. Как распоряжается человек своими талантами - хорошо сказано в Евангелии в притче о талантах. Надеюсь, вы используете свой потенциал для блага мира. Изменено 1 июля 2012 пользователем NEOS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.