Гость Helen76 Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 фотографии перефотографированные телефоном!? ничего святого)))))))))))))))))))) Ну уж простите Мне дома сканер нужен как зайцу пятая нога :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Ну уж простите Мне дома сканер нужен как зайцу пятая нога :biggrin: ну дома он кому нужен то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 ну дома он кому нужен то)) Кому то нужен, я и не спорю мне - нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 ну дома он кому нужен то)) Мне.)) У меня он дома есть.) А что такого? О_О фотографии перефотографированные телефоном!? ничего святого)))))))))))))))))))) Вот, я ж грю, кто хочет, тот находит способ. А кто не хочет, тот придумывает отмазки.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Кому то нужен, я и не спорю мне - нет ну мое сообщение надо читать, кому он дома на фиг нужен))ну вот, правда, Зеон оказывается нужен)) Вот, я ж грю, кто хочет, тот находит способ. А кто не хочет, тот придумывает отмазки.)) не могу идти против своих жизненных принципов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 4 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 А вот в тему о "не зрелищном виде спорта, не достойным олимпиады" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) а дядька на первой фотке в синем костюме, не пётр иваныч? Изменено 4 марта 2013 пользователем Orlik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) Ну допустим.. Изменено 4 марта 2013 пользователем Landser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 4 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 а дядька на первой фотке в синем костюме, не пётр иваныч? Я его не помню уже. Меня другие тренера готовили - в Геркулесе и какое-то время в ДФК, пока Геркулес на ремонте был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 может быть и ошибся, но похож очень, коля монов у него начинал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 4 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Раз уж о тренерах: Первый тренер - Шмаков Леонид Юрьевич Пожидаев Евгений Иваныч, наш легендарный тренер в ДФК А этот тренер, самый-самый. По совместительству приходится мне отцом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 4 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Кстати, freeman, на фото сборной второго слева не узнаешь? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.