VIP El'za Опубликовано: 8 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 бумажка на память) у меня другие есть :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 у меня другие есть :biggrin: грамоты?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 8 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 грамоты?) они самые)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 8 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 У меня две похвальные по окончанию тоже есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 @Helen76, спугнешь тут еще всех.)) Ну узнаю и что?Я ж не полезу обнимашки-целовашки ))) Узнала и пошла дальше, если ответного узнавания не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 8 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 У меня две похвальные по окончанию тоже есть)) Почти каждый учебный год получал. Значки ГТО ещё. И грамоты за соревнования во всяких школьных многоборьях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 8 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Похвальные по окончанию это документ, на его основании можно было что-то не сдавать при поступлении вроде. А ежегодные то так, приятное родителям, не считается. У меня только с олимпиад по математике и физике есть грамоты за призовые места. По спорту нет. После гимнастики уже ничем не занималась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 8 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 (изменено) Похвальные по окончанию это документ, на его основании можно было что-то не сдавать при поступлении вроде. А ежегодные то так, приятное родителям, не считается. У меня только с олимпиад по математике и физике есть грамоты за призовые места. По спорту нет. После гимнастики уже ничем не занималась. Не сдавать это только если медаль. Серебро - если сдаешь один из экзаменов на пять, то остальные не сдаешь, золото - вообще ничего не сдаешь Изменено 8 июля 2013 пользователем El'za Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 @@zlata4ever и @@El'za, я тут влезу в ваши воспоминания о децтве, медалях, грамотах... Фотки давайте из этого самого децтва!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 8 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Похвальные по окончанию это документ, на его основании можно было что-то не сдавать при поступлении вроде. А ежегодные то так, приятное родителям, не считается. У меня только с олимпиад по математике и физике есть грамоты за призовые места. По спорту нет. После гимнастики уже ничем не занималась. Я в школе бежал на какой-то разряд 100-метровку (за 11 секунд ровно), потому в ЛА-соревах вечно участвовал, ну и всякое многоборье - турники/брусья/метания гранат/полоса препятствий, на которых я тоже был одним из лучших в школе, был вообще очень спортивным, просто весь из мускулов и нервов. @@zlata4ever и @@El'za, я тут влезу в ваши воспоминания о децтве, медалях, грамотах... Фотки давайте из этого самого децтва!)) Кстати. А то всё Пантелею кости моют. Даёшь новые фотки в раздел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 8 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 @@zlata4ever и @@El'za, я тут влезу в ваши воспоминания о децтве, медалях, грамотах... Фотки давайте из этого самого децтва!)) Да мои ж все не в Ростове, а как приезжаю оцифровывать на тамошнем стареньком железе не тянет никак)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 8 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Медали ни золотой ни какой другой у нас в выпуске не было. Одна грамота по физике (моя) и штук пять по математике (из них одна тоже моя). С золотом на мехмат сдавали первый экзамен - математику устно. Если 5 - прошел. Я его сдала на 5 и запомнила, потому что меня экзаменатор спросил - можно поздравить? Я ему - нет, еще письменно напишу на 4 и тогда поздравите. Был какой-то эксперимент, первые 2 из 4-х на 9-10 в сумме сдаешь и зачислен. Если нет, то еще физика и сочинение. Я прошла с 9-ю баллами. Тут лишь одна фото, любительская, и не особо качественная. По ней не видно ничего, но скан могу сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.