Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Ваш Первый поцелуй

kender
 Поделиться

Во сколько лет был Ваш первый поцелуй ?  

73 пользователя проголосовало

1. 1. Когда Вы первый раз поцеловались ? =))

• До 10-11 лет
      10
    • 12
      6
    • 13
      6
    • 14
      15
    • 15
      8
    • 16
      6
    • 17
      12
    • 18
      1
    • 19
      3
    • 20
      4
    • Первого поцелуя пока не было.. Еще все впереди =))
      1
    • Свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

• Ответы 147
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

9

• Осень

11

• Freeman

22

• stinia

12

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

это было на второй день после того как купил машину..

трогался еще плохо и перегазовывал..а тут еще час пик..угол краснармейскеая ворошиловский..зеленый цвет и яначал трогатся но машина начинает катится назад поэтому я сильней жму газ бросаю сцепления машина прыгает вперед и я цалуюсь с впереди стоящей семеркой...ах как это было)))прям петь хочецца..скользкие улицы иномарки целуюца...

• VIP
это было на второй день после того как купил машину..трогался еще плохо и перегазовывал..а тут еще час пик..угол краснармейскеая ворошиловский..зеленый цвет и яначал трогатся но машина начинает катится назад поэтому я сильней жму газ бросаю сцепления машина прыгает вперед и я цалуюсь с впереди стоящей семеркой...ах как это было)))прям петь хочецца..скользкие улицы иномарки целуюца...

Бест! РЖУНИМАГУ! Это стеб недели.... адназначна! Браво, Женя... браво! После этого шедевра - писать сюда не хочется...

Гость Женя Вертолeтов
Предупреждение:

ФЛУД. Доступ на форум ограничен на сутки за регулярный флуд. Это сообщение будет стерто сегодня вечером

Администрация Форума Ростова

)))))) Да лано Юр)))

прикольно же)))

а флуд это посылка валид пакетов по 339 протоколу да?))))

• VIP
)))))) Да лано Юр)))

прикольно же)))

Прикольно.. =))

Но не по теме. И не в том разделе.

Для подобных вещей есть раздел Флейма... где можно писать все что угодно.

а как было верно замечено...

После этого шедевра - писать сюда не хочется...

• VIP

Хочется, если мальчики закончили обмениваться любезностями девочки понастальгируют :

)))))) в 16 лет, 6 марта, поздно вечером, на школьном стадионе, когда снег только начинал таять, с первым серьезным кавалером)))))) Было холодно, мимо нас периодически пробегал пожилой спортсмен, а молодой человек никак не мог решиться.. только он решался,- на горизонте появлялся спортсмен....Полный алес капут вопщем. В итоге я как будто прикорнула стоя, положив голову на плече кавалера, лицом к нему, что бы ему было удобнее.. он уверенный, что я сплю стоя решил повторить процедуру пробуждения спящей красавицы и меня таки поцеловал )))))))Это было приятно, а кавалер, осознавший что это мой первый поцелуй был на седьмом небе от счастия)))) Я была на том же месте от того что свершилось таки)))))))

• VIP

не,... я не защищаю, НО!

Но не по теме. И не в том разделе.

Согласись - в другом разделе это не было бы такой бомбой....)

а как было верно замечено...

Имелось ввиду не то, что противно, а то - что такое уже ничем не перекрыть пожалуй...

• VIP

а нука все трое построились и написали про свои первые поцелуи!))))) А то сейчас я расскажу про все свои аварии!)))))))))))

• 5 недель спустя...

первый поцелуй это вообще страшная вещь. Произошло это в 13 лет, осень помнится была. Дурацкий у меня был первый поцелуй, дурацкий потому что по игре, бутылочка называется. Хотя целовалась с мальчиком, который сильно нравился.

• VIP

kender! А где вариант 4 года???

Мне было то ли 4, то ли 5, а мальчик был с моей группы в детском садике, а по совместительству моим соседом по подъезду. Вообщем, как это бывает, насмотрелись всяких фильмов не для детей))) и решили попробовать. Мне не очень понравилось, показалось слишком слюнявым)))

• VIP
первый поцелуй это вообще страшная вещь. Произошло это в 13 лет, осень помнится была. Дурацкий у меня был первый поцелуй, дурацкий потому что по игре, бутылочка называется. Хотя целовалась с мальчиком, который сильно нравился.

адназаначна дуратская игра=)))))))мне вот в неё сегда странно "везёт"=)))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.