Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Ваш Первый поцелуй

kender
 Поделиться

Во сколько лет был Ваш первый поцелуй ?  

73 пользователя проголосовало

1. 1. Когда Вы первый раз поцеловались ? =))

• До 10-11 лет
      10
    • 12
      6
    • 13
      6
    • 14
      15
    • 15
      8
    • 16
      6
    • 17
      12
    • 18
      1
    • 19
      3
    • 20
      4
    • Первого поцелуя пока не было.. Еще все впереди =))
      1
    • Свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Это было в Детском садике =)) гыы... мы буквально этой зимой встретились с этим человеком, и повторили это уже более повзрослому =)) Просто начали вспоминать... он тоже помнит, что это было под лестницей, перед гулянкой =))

• 5 недель спустя...
  • Ответы 147
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

9

• Осень

11

• Freeman

22

• stinia

12

Лучшие авторы в этой теме

у меня в 13 лет

с любимым мальчиком

на кровати у него дома

Прикольно было, но мне почему-то было смешно, тем более он щекотил мне спину)) :blush2:

зато запомнилось!

Помниться, была вечерина у друзей... Мне только-только исполнилось 14... И решились мы с моим тогдашним парнем перейти от полугодовых плотонических отношений к менее плотоническим. Я тогда соврала ему, что уже умею целоваться(наверное, хотела показаться взрослой...), и он бытых два часа уговаривал меня его поцеловать. НО Я ЖЕ НЕ УМЕЛА!!! А прзнаться стыдно...

Ну, ничего пара рюмочек спиртного добавили храбрости...

Первый поцелуй... Какой же он был нелепый...

Весь вечер мы целовались. Тренировались, так сказать.

А сколько потом было гордости...

:10: мне было 14 , ей 13. Он был такой горячий и такой незабываемый. В июньскую звездную тёплую ночь... Эх вернуться бы туда! :blush2:

• 1 месяц спустя...

Это было в 14 лет, на 4 этаже 9-тиэтажки: я с подругами играл в "бутылочку" :) , однако предварительно мы хорошо напились :10: , но всем ОЧЕНЬ понравилось :) , потом мои подруги всем разболоболили в школе про это, и остальным тоже хотелось попробовать :) , но я выбрал только одну, она и до сего дня не жалеет об этом, и безумно рада :) ..... :baby:

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • VIP

Эххх дело было давно я еще был почти ни кем,хата еще была не прокачана... машина была пятёрка жигули было мне 20 лет,девушке 23 (до сих пор не отстаёт), - так вот стоим мы с ней в уромном уголке,я по чему то торможу,она на меня так влюблённо смотрит .... на часах уже где то 3 часа ночи.. вдруг она берёт и целует меня в губы.

P.S. Прошу не осуждать строго типа 20 лет а еще не целовался,так сложилось что только в 20 лет я обрёл настоящую свободу,отделился от родителей,до этого был только компьпьютер.

Зато сейчас другое дело,всё наверстал в геометрической прогрессии!

Эххх дело было давно я еще был почти ни кем,хата еще была не прокачана... машина была пятёрка жигули было мне 20 лет,девушке 23 (до сих пор не отстаёт), - так вот стоим мы с ней в уромном уголке,я по чему то торможу,она на меня так влюблённо смотрит .... на часах уже где то 3 часа ночи.. вдруг она берёт и целует меня в губы.

P.S. Прошу не осуждать строго типа 20 лет а еще не целовался,так сложилось что только в 20 лет я обрёл настоящую свободу,отделился от родителей,до этого был только компьпьютер.

Зато сейчас другое дело,всё наверстал в геометрической прогрессии!

Петрович, не переживай, не ты один такой поздний, я тоже, Так давно было, что еле-еле вспомнил:

дело было в 18 лет даже с половиной, учился на втором курсе, познакомился с первокурсницей, завязались отношения = первая моя любовь, а поцлуй был на кухне, сидели мы в плетеном кресле, она у меня на коленях. Кстати, инициатива тоже исходила от девушки, ей хотелось показаться опытной, а я был совершенно не опытный, хотя не стеснялся этого, и абсолютно "никуда не торопился". Опыт дело наживное, при том же быстро получается если есть желание.

А поцелуи были такие сладкие и бударажащие, кровь разве что в венах не кипела

:)

Эх, молодость, как жаль, что сейчас нет таких ощущений полета"

Берегите чувства, цените их, и наслаждайтесь каждым моментом своего бытия ! ! !

• VIP
Петрович, не переживай, не ты один такой поздний, я тоже, Так давно было, что еле-еле вспомнил:

дело было в 18 лет даже с половиной, учился на втором курсе, познакомился с первокурсницей, завязались отношения = первая моя любовь, а поцлуй был на кухне, сидели мы в плетеном кресле, она у меня на коленях. Кстати, инициатива тоже исходила от девушки, ей хотелось показаться опытной, а я был совершенно не опытный, хотя не стеснялся этого, и абсолютно "никуда не торопился". Опыт дело наживное, при том же быстро получается если есть желание.

А поцелуи были такие сладкие и бударажащие, кровь разве что в венах не кипела

:)

Эх, молодость, как жаль, что сейчас нет таких ощущений полета"

Берегите чувства, цените их, и наслаждайтесь каждым моментом своего бытия ! ! !

Эх как ты всё таки прав!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.