Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Ваш Первый поцелуй

kender
 Поделиться

Во сколько лет был Ваш первый поцелуй ?  

73 пользователя проголосовало

1. 1. Когда Вы первый раз поцеловались ? =))

• До 10-11 лет
      10
    • 12
      6
    • 13
      6
    • 14
      15
    • 15
      8
    • 16
      6
    • 17
      12
    • 18
      1
    • 19
      3
    • 20
      4
    • Первого поцелуя пока не было.. Еще все впереди =))
      1
    • Свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

• VIP
Эххх дело было давно я еще был почти ни кем,хата еще была не прокачана... машина была пятёрка жигули

P.S. Прошу не осуждать строго типа 20 лет а еще не целовался,так сложилось что только в 20 лет я обрёл настоящую свободу,отделился от родителей,до этого был только компьпьютер.

Ржунимагу))))))

• Ответы 147
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

9

• Осень

11

• Freeman

22

• stinia

12

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
Эххх дело было давно я еще был почти ни кем,хата еще была не прокачана... машина была пятёрка жигули было мне 20 лет,девушке 23 (до сих пор не отстаёт), - так вот стоим мы с ней в уромном уголке,я по чему то торможу,она на меня так влюблённо смотрит .... на часах уже где то 3 часа ночи.. вдруг она берёт и целует меня в губы.

P.S. Прошу не осуждать строго типа 20 лет а еще не целовался,так сложилось что только в 20 лет я обрёл настоящую свободу,отделился от родителей,до этого был только компьпьютер.

Зато сейчас другое дело,всё наверстал в геометрической прогрессии!

Петрович, складывается стойкое впечатление, что тебя мучают подростковые комплексы. Зачем оправдываться, рассказывать другим людям о причинах столь позднего по-твоему мнению опыта, как будто заранее ожидаешь, что на тебя начнут как-то не так смотреть или (НЕ ПРИВЕДИ БОГ!!!!!!) хихикать за спиной))))

Что же про себя... Еще не было....Я жду принцессу на белом коне.... И берегу себя в целом и мои губы в частности только для неё)))))))))))))))))))))))))

• VIP

В 14, в подъезде у девушки :) И никакого спиртного не было :) Потом продолжили :) Потом поругались, 2 года не виделись. Недавно встретились снова, помирились так сказать :thank_you:

• VIP

гг)))А я как всегда самая косая=)))))

Началось всё с игры в бутылочку)))Поэтому, такова уж судьба, впервые я нормально целовалась с девчёнкой))))))))))

цэ 13))))

Через несколько месяцев тоже, но уже с мальчиком)))))

• VIP

Ой, Алла, мы тоже в детстве часто с девчёнками целовались! На даче во дворе разложили доски, застелили их простынями, и всю ночь целовались. Комары, коровы, романтика! Нам лет по 12, наверно, было.

• VIP
YoZhog, ты знаешь, мы тогда не знали, кто такие лесбиянки, и что они вообще существуют.

Ну.. незнание не освобождает от ответственности.

эх, а я в первый раз то ли в 15, да между 10 и 11 классом, без всякого спитного,только помню что давление поднялось 500 на 800 и пульс 1000 уд. в минуту и как мне показалось я очень сильно испугалась и странно мне неприятно об этом вспоминать. хотя за парнем тем год убивалась.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.