ilka Опубликовано: 20 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Зимой меня беспокоила аллергия на холод (шелушилась кожа и краснела) и я принимала специальные таблетки. Теперь весна, и как только я выхожу на улицу, у меня сразу начинают слезиться глаза. Это что, тоже аллергия? И вообще, может ли один человек страдать аллергией, вызванной несколькими аллергенами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 конечно может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 20 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Как я понимаю на каждого без исключения может влиять что-то, что вызывает аллергию (аллергены) ... Такие счастливцы как я пока еще не знаю что является аллергенами в их случае =)) Вам же lika соболезную - это ужасно =(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 20 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Необходимо сходить специалистам в этой области и проконсультироваться!!!! Еще сдать кровь (чебы знать, на что именно аллергия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 20 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 И вообще, может ли один человек страдать аллергией, вызванной несколькими аллергенами? Конечно, может, и часто так и бывает. У людей, склонных к этой пакости, аллергия часто не на один аллерген бывает. Проверено на себе. Необходимо сходить специалистам в этой области и проконсультироваться!!!! Еще сдать кровь (чебы знать, на что именно аллергия) К специалистам не помешает сходить и выявить, на что она. Выясняют это не только и не столько по крови, делают аллергические пробы на руке. Но в любом случае лечения не будет, будут запрет на употребление каких-нибудь продуктов или что-нибудь в этом роде и назначены препараты, которые борются с последствиями, а не с причиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voznik Опубликовано: 20 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Конечно может, только вам вначале обязательно надо анализы сдать, я в клинике инвитро сдавал, там быстро и четко, у меня аллергия была, а на что не ясно. Я в свою больницу полгода ходил, запарился там анализы сдавать, а результат так и не вывели. Вот посоветовали потом туда, там сразу же определили, что вызывает аллергию. В моем рационе завтрак яичница, обед суп и второе, вечером вино, легкая закуска с сыром и фрукты. Думал, может цитрусы так влияют, хотя раньше такого не было, а оказалось яйцо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 21 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 вообще, может ли один человек страдать аллергией, вызванной несколькими аллергенами? бывает скрытая аллергия, когда в здоровом состоянии реакции на аллерген нет, а проявляется она только на фоне другой. Вам желательно сдать кожные пробы на аллергены, они включают в себя реакции больше 20-ти разных аллегенов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunucun Опубликовано: 24 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Слава Богу дождик прошёл и я перестал чихать! Я чихаю, обычно, весной и осенью на пыль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 24 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Вам желательно сдать кожные пробы на аллергены, они включают в себя реакции больше 20-ти разных аллегенов ну что в итоге!! жрать препараты ? аллергия вообще лечится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 24 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Лечится, но неоднозначно.. По-идее наблюдаться надо, чтобы план составить.. и пыхнуть 8)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 24 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Лечится аллергия, лечится. Только не факт, что потом на что-нибудь другое не появится. Я, например, гомеопатией лечусь. Мне нравится. И аллергены можно выявить быстрее и проще, пол часа и свободен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiSsCleverBLonde Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Ой а у меня на пух аллергия и на амврозию незнаю даже что делать с этим!!!! мне любимый человек привозил из имиратов какое то средство но не помогло (((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.