VIP El'za Опубликовано: 26 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Лечится аллергия, лечится. Только не факт, что потом на что-нибудь другое не появится. Я, например, гомеопатией лечусь. Мне нравится. И аллергены можно выявить быстрее и проще, пол часа и свободен. там что посев не делается? Ну ка Бу, давай ка поподробней)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
personache Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 я точно знаю на что у меня аллергия: на цветение, запах травы, пыль, тополь, и на солнце. и как это лечить? особенно последнее? на день в гроб? как дракула? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 27 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 я точно знаю на что у меня аллергия: на цветение, запах травы, пыль, тополь, и на солнце.и как это лечить? особенно последнее? на день в гроб? как дракула? Надо с сыпью/покраснением и результатами диагностики к дерматологу. Мою знакомую вылечили, она с Севера переехала в Ростов, у нее была такая проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 27 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Блин, а скоро же тополиный пух полетит.((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 27 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 там что посев не делается? Ну ка Бу, давай ка поподробней)) Не-а, не делается )) Это называется вегето-резонансная терапия, и расположено во Двореце Здоровья. Занимает, в среднем, час в месяц. Только тем уже 2 года и спасаюсь. Проводится обследование, тут же выдается гомеопатическое лекарство, входящее в стоимость приема. Можно параллельно с аллергией и еще что-нибудь подлечить или просто иммунитет укрепить. Пока не пошла к этому врачу болела почти без перерыва, а сейчас почти забыла что это такое )) Это НЕ реклама, но, если кому интересно, могу дать телефончик своего врача. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 27 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 у меня аллергии ни на что нет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 27 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Тебе нас не понять! *произносит страдальчески и с душевным надрывом* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 27 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Тебе нас не понять! *произносит страдальчески и с душевным надрывом* хотя может и есть я точно не знаю может быть у меня аллергия на пришельцев.. или на марсианскую воду =)) утверждать точно не могу =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunucun Опубликовано: 3 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Покупаю димедрол в ампулах, развожу водой и в нос закапываю, помогает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.