VIP El'za Опубликовано: 26 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Лечится аллергия, лечится. Только не факт, что потом на что-нибудь другое не появится. Я, например, гомеопатией лечусь. Мне нравится. И аллергены можно выявить быстрее и проще, пол часа и свободен. там что посев не делается? Ну ка Бу, давай ка поподробней)) Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
personache Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 я точно знаю на что у меня аллергия: на цветение, запах травы, пыль, тополь, и на солнце. и как это лечить? особенно последнее? на день в гроб? как дракула? Цитата Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе - уселась и сидит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 27 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 я точно знаю на что у меня аллергия: на цветение, запах травы, пыль, тополь, и на солнце.и как это лечить? особенно последнее? на день в гроб? как дракула? Надо с сыпью/покраснением и результатами диагностики к дерматологу. Мою знакомую вылечили, она с Севера переехала в Ростов, у нее была такая проблема Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 27 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Блин, а скоро же тополиный пух полетит.((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 27 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 там что посев не делается? Ну ка Бу, давай ка поподробней)) Не-а, не делается )) Это называется вегето-резонансная терапия, и расположено во Двореце Здоровья. Занимает, в среднем, час в месяц. Только тем уже 2 года и спасаюсь. Проводится обследование, тут же выдается гомеопатическое лекарство, входящее в стоимость приема. Можно параллельно с аллергией и еще что-нибудь подлечить или просто иммунитет укрепить. Пока не пошла к этому врачу болела почти без перерыва, а сейчас почти забыла что это такое )) Это НЕ реклама, но, если кому интересно, могу дать телефончик своего врача. Цитата Не ждите чуда, чудите сами!!! И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 27 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 у меня аллергии ни на что нет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 27 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Тебе нас не понять! *произносит страдальчески и с душевным надрывом* Цитата Не ждите чуда, чудите сами!!! И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 27 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Тебе нас не понять! *произносит страдальчески и с душевным надрывом* хотя может и есть я точно не знаю может быть у меня аллергия на пришельцев.. или на марсианскую воду =)) утверждать точно не могу =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunucun Опубликовано: 3 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Покупаю димедрол в ампулах, развожу водой и в нос закапываю, помогает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.