Dragonfly Опубликовано: 8 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2006 Хочу в Норвегию!!! Прямо сейчас и бесплатно. И целоваться хочу. Вот. Довольно странные желания для 2.30 а.m.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KLЯX Опубликовано: 10 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 мдя, как ни странно, но йа че-то ниче не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 10 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 Поступить в аспирантуру безззз проблем. В среду экзамен первый, а я еще не в одном глазу (всмысле еще ниче не открывал даже) =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Фобия Опубликовано: 21 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 Поступить в аспирантуру безззз проблем. В среду экзамен первый, а я еще не в одном глазу (всмысле еще ниче не открывал даже) =)) Я в этом смысле тоже ни в одном глазу...У меня завтра последняя пересдача по экономике, а я как-то не совсем готова. Вернее, совсем не готова...Так что мое самое сильное, и пока единственное, желание - сдать этот чертов экзамен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рыжик Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 Хочу прыгнуть с парашютом ... главное преземлиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 поспать бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 24 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 Выпить бутылочку Кока-колы) Лень в магаз идти...Вредно, но хоцца) Гыы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 24 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 Эх....а мне хоче6тся чтобы починили комп....уже задолбалась без него........хнык...хнык хнык..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 24 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 Эх....а мне хоче6тся чтобы починили комп....уже задолбалась без него........хнык...хнык хнык..... Что ты с ним делала, антересно??? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 24 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 Что ты с ним делала, антересно??? ) сначало сама чинить пыталась....но зря я так чувствую.....ох как зря.....))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoubleClick Опубликовано: 24 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 Прям щас охота вырубить нет и врубить ТНТ. Там Comedy Club ща будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 27 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2006 Оказаться в самолете на Москву или еще куда-нить...Давненько не летал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.