казачка Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 )) Цитата В любой непонятной ситуации ложись спать Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 11 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Мэрилин Монро с камерой Nikon Джонни Депп и Polaroid Шон Коннери и SLR Анджелина Джоли и широкоформатная камера Милла Йовович и Contax T2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 11 апреля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Ох уж эта казачка)) зачем мужиков с причиндалами выложила??)) Олег, ты думаешь, лучше было бы без них?! ))))))))))) Цитата Я - не подарок, но и у Вас - не день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 12 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Олег, ты думаешь, лучше было бы без них?! ))))))))))) без них было бы хуже для них и лучше для этих)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhelezyaka Опубликовано: 18 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 выдержку не забудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 21 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
over Опубликовано: 24 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Мэрилин Монро с камерой Nikon шикарные фото..... Цитата Прекрасное остается, красивое проходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Клинт Иствуд Джордж Харрисон Брэд Питт Марлон Брандо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azamatova Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 (изменено) Изменено 29 апреля 2012 пользователем azamatova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 5 мая 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 16 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Начинающий фотограф из Австралии под ником AtomicZen, сделал прекрасную серию работ, где запечатлел фотографов за работой, которые в ожидании хороших кадров проводили по несколько часов на Австралийском побережье. 1. Настоящее имя начинающего фотографа AtomicZen – Бхуминан Пьятасанан (Bhuminan Piyathasanan). Живет и работает он городе Сидней, который открывает перед любителями пейзажной фотографии невероятный простор для творчества. 2. Ведь Австралия – страна с удивительной флорой и фауной, неповторимыми пейзажами и окружающими морскими просторами. AtomicZen и сам признается, что жить в таком замечательном месте - это его большая удача! 3. AtomicZen фотографирует около 2-х лет и уже нашел свой путь в фотографии. 4. "Цель моего творчества – показать красоту окружающего мира, в котором мы живем! Я хочу открывать и познавать этот мир каждый день, путешествуя и фиксируя самые яркие моменты на своих фотографиях!" 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.