Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Кто Правит Миром ?

kender
 Поделиться

Кто Правит Миром ?  

34 пользователя проголосовало

1. 1. Кто Правит Миром ?

• Политические лидеры
      1
    • Религиозные лидеры
      1
    • Крупные предприниматели
      0
    • Вооруженные силы
      1
    • Международные организации (ООН, НАТО, ОБСЕ и т.д.)
      1
    • США
      3
    • Развитые страны
      1
    • Деньги
      16
    • Другое
      10

Рекомендованные сообщения

• Ответы 80
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Женя Вертолетов

4

• парень из U.K.

7

• Берсерк

4

• Nikolya

6

Лучшие авторы в этой теме

Сейчас всем заправляют евреи. Всем, кроме сознания тех, для кого это не секрет.

Фи... нациоОнанизмом попахивает...

Евреи тут не причем... Просто они хитромурые... вот и влезают на нужные места... а как их хотят подвинуть... кричал... ХОЛОКОСТ... А-а-а-а!!!

• VIP
Просто они хитромурые... вот и влезают на нужные места... а как их хотят подвинуть... кричал... ХОЛОКОСТ... А-а-а-а!!!

Чем там, говорите, попахивает?

Чем там, говорите, попахивает?

Расшифровываю:

нациоОнанизмом - муссирование националистических тем и идей... (типа евреи оккупировали планету)

нациоОнанизмом

онанизмом занимаются в юнешеском возрасте по причине отсутствия девушки. причем тут любовь к своей нации?

онанизмом занимаются в юнОшеском возрасте по причине отсутствия девушки. причем тут любовь к своей нации?

Для справки: wikipedia

Проявления онанизма (мастурбаторной активности) отмечаются на протяжении всей жизни человека с самого раннего детства.

Всегда проще обвинить других (к примеру евреев), чем разобраться в своих ошибках и упущениях...

"любовь к своей нации" - это защитная реакция... национальности и нации РУССКИЙ я не знаю...

Россия многонациональная страна... жители России - россияне, а не русские...

С этим можно поспорить.. но только не в этой теме... ОК!!!

Проявления онанизма (мастурбаторной активности) отмечаются на протяжении всей жизни человека с самого раннего детства.

ну ладно, убедил))))

Всегда проще обвинить других (к примеру евреев), чем разобраться в своих ошибках и упущениях...

а кто не разбирается?

"любовь к своей нации" - это защитная реакция... национальности и нации РУССКИЙ я не знаю...

то что ты не знаешь, не значит что этого нет. советую восполнить свой багаж знаний, а уже потом что-то писать.

Россия многонациональная страна... жители России - россияне, а не русские...

Россия мононациональная страна, но полиэтническая.

то что ты не знаешь, не значит что этого нет. советую восполнить свой багаж знаний, а уже потом что-то писать.

Россия мононациональная страна, но полиэтническая.

Багаж знаний у меня нормальный... чего не знаю найду где восполнить не хватающие данные, знания...

Советовать мне можно... но не в такой категоричной форме... (не люблю когда указывают что мне делать)

И прошу вступая со мной в спор мотивируйте свою точку зрения... и убеждайте меня фактами как это делаю я...

Стоит разбираться и различать риторические вопросы и высказывания...

Багаж знаний у меня нормальный... чего не знаю найду где восполнить не хватающие данные, знания...

Советовать мне можно... но не в такой категоричной форме... (не люблю когда указывают что мне делать)

И прошу вступая со мной в спор мотивируйте свою точку зрения... и убеждайте меня фактами как это делаю я...

Стоит разбираться и различать риторические вопросы и высказывания...

не увидел ни одного факта в данном случае, ну да ладно. вступать в спор не хочу, поэтому рекомендую почитать ближайшие темы, в которых уже неоднократно обсуждался данный вопрос.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.