Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Кто Правит Миром ?

kender
 Поделиться

Кто Правит Миром ?  

34 пользователя проголосовало

1. 1. Кто Правит Миром ?

• Политические лидеры
      1
    • Религиозные лидеры
      1
    • Крупные предприниматели
      0
    • Вооруженные силы
      1
    • Международные организации (ООН, НАТО, ОБСЕ и т.д.)
      1
    • США
      3
    • Развитые страны
      1
    • Деньги
      16
    • Другое
      10

Рекомендованные сообщения

• VIP
национальности и нации РУССКИЙ я не знаю...

Очень жаль. Хотя для наших дней - ничего удивительного.

жители России - россияне, а не русские...

Это так. Поэтому я эти две категории разграничил для себя давно и далеко не каждого РУССКОГО назову россиянином.

Всегда проще обвинить других (к примеру евреев), чем разобраться в своих ошибках и упущениях...

От своих ошибок никто не отказывается. Да. Виноваты. Допустили их к теневой власти.

• Ответы 80
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vall

4

• парень из U.K.

7

• Берсерк

4

• Nikolya

6

Лучшие авторы в этой теме

• Почтенные пользователи =)

Какие,Вы все наивные =((((

Правит тот кто сидит в таком хорошом башомммммммм кабинете,а перд ним весь мир! =)

• 1 месяц спустя...

Призраки возвращаются. Два года назад британская газета «Санди таймс» сообщила, что Израиль готовится провести воздушную атаку на Иран. Две эскадрильи вооружены тактическими атомными бомбами, способными уничтожать укрепленные подземные бункеры, где находятся ядерные лаборатории. Американские разведывательные спутники наведут на цель. Главной мишенью должен стать завод по обогащению урана в Натансе.

Тель-Авив уверен, что США будут не только наводчиком, но и соучастником боевой вылазки. Эхуд Ольмерт имел надежного союзника -- вице-президента Ричарда Чейни. «Ястреба» остановил Пентагон. Во-первых, США завязли в Ираке и Афганистане, и непосильно добавить к этому «дуплету» Иран. Во-вторых, иранские центрифуги размещены в различных районах и разведка не в состоянии установить их адреса. Наконец не избежать сокрушительного отпора. Тегеран предупредил: «Ни один шаг против Ирана не останется без ответа, и агрессор пожалеет об этом сильно и сразу».

Это отрезвило Вашингтон, но Тель-Авив не выходит из «убойного состояния». Недавно в британской печати появилась информация о секретных переговорах израильского премьера с президентом США. Сквозь глухую завесу проникли стенания Ольмерта. Он убеждал Джорджа Буша, что нынешний год -- это критический рубеж. Промедление кончится для Израиля катастрофой. Что скрывается за этими воплями?

http://soyuz.by/ru/?guid=49933

а когда 5 лет негр прожил в России и он получает российское гражданство, он кем становится русским или россиянином? :russian_roulette:

• VIP
а когда 5 лет негр прожил в России и он получает российское гражданство, он кем становится русским или россиянином? :russian_roulette:

Россияном, если конечно я правильно понимаю значение слово россиян- это человек, имеющий гражданство РФ и никакого отношения к национальности это слово не имеет. Подозреваю , что благадаря политкорректности, в недалеком будущем его надо будет называть афророссиянин.

ЗЫ национальность нельзя получить, прожив где-то 5 лет, 10 лет, хоть всю жизнь, ее не получают и не меняют))

я знаю таких ребят. Но причём тут чернокожие и тема, кто правит миром ?

я знаю таких ребят. Но причём тут чернокожие и тема, кто правит миром ?

ну вон статью белорус копернул, оттуда пошло...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.