VIP Осень Опубликовано: 27 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 аХа... знать-то знаю, а вот... эх... свершиться ли когда-нибудь?... *мечтательно смотрит в небо* Boo тут же дети! и на нас все смотрють! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 27 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 27 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 а шо? я-то шо? я так, мечтаю помаленьку о_О я даже ничего не озвучиваю, ты ведь мну и так понимаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 27 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 а шо? я-то шо? я так, мечтаю помаленьку о_О я даже ничего не озвучиваю, ты ведь мну и так понимаешь) как ни кто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 27 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Бедная Осень... всех должна понимать с полуслова... и меня, и Хана... ужасть! пора нам учиться нормально разговаривать о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 27 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Бедная Осень... всех должна понимать с полуслова... и меня, и Хана... ужасть! пора нам учиться нормально разговаривать о_О должна? не Осень ни кому ни чо не должна! А кому должна всем прощаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grant Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 да наступит дегь когда мы поймем друг друга со вздоха, и станет нам скучно, да надеюсь я что этого не произойдет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 27 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 muJla9l deva4ka... u o4eHb ckpomHa9l Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grant Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 muJla9l deva4ka... u o4eHb ckpomHa9l Вот за это респект те, и этот скром6ый подарок) @}->-- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 27 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Мерси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 27 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 О!!! и Бу здесь!))))) приглушим свет - интим на сцену!)))) з.ы радасць мая -ты там гриппер случаем не подхватила?))) ато ходит грят свынной - мерсиканцкей!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 27 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Нет, о свет очей моих и трепет сердца, не подхватила. Но могу подсказать, где триппер подешевке раздают, нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.